現実に和代みたいな人がいたら…と思うと恐ろしい。絶対関わりたくない。マウンティングばっかして、楽しくなさそう。こういう人が下に落ちていくとこが見てスカッとしたい!
主人公が強烈ですね。どうしたらこんなに自信満々に勘違いできるんだろう…どういう気持ちで読んだらわからないままさくさく読めてしまいます。かなり面白いです。
たまにいる
こうゆう残念の人たまに見ますが、直らないですよね!あまり自分は関わりたくないですが、はたから見てるだけなら面白い。
面白いです。実際に主人公みたいなのが身近にいたら、イライラすると思いますが、これを読んでると、勘違いぶりに笑えます(笑)
すごく面白い!
実際こんなに凄い人はいないけど、思っている人いそう!って思います!早く続き読みたい!そんな感じです!
1話からハマって一気に読んでしまいました。顔や性格はわるいけど仕事はできる主人公の今後の展開が楽しみです。
by ゆず0217-
こんな勘違い女いる。自分が一番偉くて一番可愛くて(笑)バカじゃないの?と思いながら泉さんと重ね合わせて見てます。早く地獄に落ちればいいのに。
こういう風にはなりたくないけど
仕事をできるのは羨ましい
人を押し退けてでも仕事をする姿勢は
きっと会社で重宝されるby 匿名希望-
くだらないと思って見はじめましたが。
期待しないで見はじめましたが、主人公の唯我独尊ぶりにはまってしまい、コンプリート中です。
いやな女としてではなく、仕事ができる女として応援して見ています。
悪役としての惨めなラストは望んでいません。by 匿名希望-
面白すぎです!
主人公のキャラが酷すぎて笑
最高です。
キャラ設定にブレがなくていいですねー
絵のタッチも見やすくて読みやすくて好きです。by 匿名希望-