- 女性漫画週間84位
面白い🤣
いるいる、自分の事何にも分かってなくて自分が全て1番素晴らしいと思って回りの人間を格付けしていて、自分が本当は軽蔑されてるしバカにされてる事や利用されてる事が分からない人。
傲慢さ丸出しの女性、かつての若い時もしかしたら私もそうだまたかもなぁとも思って恥ずかしいなという気持ちもあるからこのマンガに魅せられたのかなぁ!
この泉さんも私くらいの人生経験したら少しは自分の愚かさに気付くのかなby 匿名希望-
主人公
性格ブスすぎて、頭にくるんだけど、漫画だしと思って面白く読めます!でも私が男なら、はかまだっちみたいに、この主人公を抱くことは出来ないなーとか思いながら読んでます笑
最近こう言う話が流行っているが、1番人気の漫画なのかなと感じる。人の描写が面白い。ギャフンも合わせて欲しい。
社内探偵のファンです。
この方の描く漫画はとにかく面白い!!どんどん課金しちゃいます。
いるいるこういう奴〜と思いながらスカッとしたくて読んでます。by 匿名希望-
面白い!!!
広告でいつも眺めていて、気になってました!!!
読むとほんとに面白いと思う!!
色んな方におすすめできます!by 匿名希望-
まとめて読みたくなる( ; ; )
仕事はできるけど陰険で好き辛いで人を選び、仕事ができるから。ただそれだけで重宝されてる苦手な先輩と物凄くかぶるなぁ…と思いながら読んでしまいます。毎回まだかなまだかなと待ち遠しくて仕方ありません。
広告で出てきたときからずっと気になっていたので読みました。とても面白かったです。絵も綺麗だと思います
なんか好き
おもしろい。多少デフォルメされてるけど現実に主人公的なヒトいて己の欲望に忠実でスカットする。私はなんか好き。幸せになって欲しいな。
泉にイラつく
けど、面白い!!この作者さんは人間観察がすごいのか嫌な女書かせたら相当です!!
早く続きが読みたいby 匿名希望-
共感
ほんと、こういう人、いますね笑
絶対関わりたくないですが。
でも、あからさますぎて、逆に気持ちがよいです。そこまで直接関わらなければ、観察していたら面白そう。by 匿名希望-