【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(118ページ目)
どーにもならん
こういう誤解してる方々って、結構居ますよね。自分で気づいてないそういう方々に是非読ませたいわ~。まぁ、よんでも気づかないか…。反省がないからそのままなんだしね。見てて恥ずかしい。そういう面をしっかり描いててさすがです。
めっちゃイライラします
死ぬほど不細工なのに何故そんなに調子に乗れるのか、逆にあわれで、めっちゃイライラする女の話です。たまにスカッとするのでおもしろいです。
広告に出てて面白そうで読みました。確かにこういう人いるいる。けど以外と上手いことやっててモヤモヤ。漫画を見て成敗できた気になりました笑笑
無料分だけですが
無料分のレビューですが、
主人公の女性は男性からのカワイソウな扱いもありますが、
ある意味、自信があってポジティブで自己肯定力があってうらやましい。by 匿名希望-
嫌いになれない
自分のことをこんなに好きでいられる人がある意味羨ましい。嫌いにはなれないキャラクターだった。続きが楽しみ。
無料のみ拝見
こうゆう勘、違いな人が職場にいたら、めん、ど、く、さいですね。でも人を中の下って格付けする人は人望薄そうです。
ここまでのお勘違いの塊みたいな女、初めて見たかも。別の部署だったら、見ていて面白いかもしれないな。関わりたくないし。
こんな女にはなりたくなと
読者が、ヒロインを侮蔑しながら読む物語でしょうか、
職場でも影で笑いものになり、
読者もバカはお前だよって
言いたくなる。by 匿名希望-
たまにいる
こう言う上から目線で腹立つ女。
たまに落とされるとスカッとする。続きが気になって気になって仕方ない。
読み始めると本当にハマってしまう。by 匿名希望-
いいキャラです
主人公?の
泉さんがすごくいいキャラです。とても意地悪で傲慢で、デブスですが、自分はイケてると勘違い。だから、泉さんが困っても、楽しく読めます。by ぴいなつ39-