無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
ごう慢な
泉まだ無料分しか読めていませんが、泉さんの今後が気になります。仕事はできるので、性格で損してる所がもったいない。
一周まわって面白い。笑それに、実際こういう人っているんだよね。いろんなモヤモヤの発散を代わりにこの漫画がやってくれてる感じ。
こういう女性、いるよな〜って感じで見てます。
自信家ですごい強欲!
展開がコロコロ変わるので面白くなってしまいついつい話が入荷される度に読んでいます。by ぴこたす-
こんな人いる!
とても話がリアルです。昔の私もこんな感じだったかもと若気の至りとはいえ悶えました。やっぱりどこかにコンプレックスとかあるとこういう風になりやすいんじゃないかなと読みながら分析してしまいました。
周りの人が
主人公の相手を、結構まともにしてあげているのがすごい。みんな大人。(まあ、周りの人が陰で主人公に対してどんな言動をしているのかがそこまで描かれていないからかも知れませんが。)主人公がこんな感じで男性バージョンの作品はないのかな、と思っていたら、読み進めるうちに登場人物の袴田氏がまさにそんな感じであることがわかって、なんとなく納得。やはり類は友を呼ぶのか。
by ことり庵-
怖い
こんなに勘違いして恥ずかしげもなく恥を晒す生き方を自分はしていないか、確認しながら暮らさなければならないと思わせてくれる作品です。
怖いし
こんな上司の元で働くのは絶対いやです。でも面白い話だったのでまたポイントある時に続き読みたいと思います。
いるいる…
周りが引いちゃうこういう人いますよね。
本人は幸せだろうけど、滑稽で切なすぎます。
毎話、楽しみになりますby 匿名希望-
内容は結構面白いと思います。しかし、読んでいくと、主人公に段々イライラしてきます。まだ無料分しか読んでいないため、この先で転落していくことに期待。
おも、しろーーーい‼︎
仕事が出来るデブス、、、
いつも他人を見下し、、、
自分は上目な女、って、
勘違いもいーところな、