- 女性漫画週間84位
楽しいです。
以前無料分を読みました。主人公が割といそうな痛い女ですね。(笑)今後がどうなっていくのか楽しみです。
度肝を抜かれた
もちろん漫画の中の設定、話しですが、主人公の自己肯定感の強さをこれでもかと描かれている作品です。
実際こんな人いるのか?と思いましたが、皆さんのレビューからも、いるんでしょうね(笑)
次の展開が気になって気になって思わず買い進めてしまいます。
絵も繊細で素敵です。by 匿名希望-
面白いです
主人公は勘違い女なんですけど、なんか憎めません。実際にもこんな人いそうですが、仕事はできるみたいなので、どこまで主人公がやれるのか楽しみです。
とにかくおもしろい
泉みたいな人ってよくいると思います。自滅していくところをみんな楽しみに待っていると思うんですが、なかなか潰れない。これからもずっと楽しみにしています。
by ねここねワンダー-
まず主人公の容姿が!
どうやったらこんなに絶妙に人の容姿を表現できるんですか?笑
絶妙な容姿、こういう人ってたくさんいる!と脱帽です。故に、想像しやすく感情移入もしやすいです。
話も面白い!笑by 匿名希望-
主人公が面白いです。
あんなに勘違いできるのか?と現実味は薄いものの入り込んでしまいます。
他のキャラもみんな個性的でいいです!by 夏に希望-
おもしろいです
主人公に嫌悪感……
でも読み進めるうちに、だんだんかわいそうになり…最終的には幸せになってもらいたいです
でも、勘違いっぷりにはムカつきますが(^^)
とにかく、おもしろいです!
オススメです!!by 匿名希望-
笑いしか起きない
主人公の女性の顔が地味にブスに書かれてるのに悪意感じますwwwおもしろいwww
しかも性格やばすぎてこんな人いたら全員に嫌われるよ…by 匿名希望-
読んでいて、あるある!と、思わず叫んでしまうくらい、良く捉えていて面白いです。過去いた同僚を思い出しました。
絶妙にむかつく
主人公が絶妙にむかつく!!!
ここまでじゃないけどこういうひといるよな〜と思って読んでいます。by 匿名希望-