- 女性漫画週間84位
痛い女
よく広告で出ていてきになっていた漫画でした!ひたすら痛い!痛すぎる!そして、強い(笑)そのポジティブだけは見習いたい(笑)
痛快!
勘違い甚だしい!笑
ウケますね〜こういうマウンティング女子、現実で思い当たる人多数です。若さと女を武器に世間を渡り歩こうとするあざと女子よりは、はるかに良いような?
でもなんだかんだ袴田っちと不倫してるんですね。一方的な行為だしお金あげてるし、完全に逆パターンですが…
派遣社員のコの一筋縄ではいかなそうな腹黒女子ですね。でも表面取り繕えるのは賢い!
とにかく仕事内容とかもリアル感が説得力あり、続きがめっちゃ気になります!チャリンチャリンどんどん行っちゃいそうでこわいです(汗)by 匿名希望-
こういう勘違い女いるな~って読んでましたが、ここまでの女はなかなかですね!
泉が改心して謙虚になる姿も見たいし、こてんぱんにやられる泉も見たい!
勘違いに気が付くのか、気付かず生きて行くのか、これからが楽しみです!by 匿名希望-
勘違い女
こういう勘違いした人いそう笑笑
お〜い、気付いて〜
って言いたくなっちゃいます笑笑
この主人公は勘違い+性格悪いので
最悪ですね。by なつき1300-
実際にいますよね。こういう人。
泉さんのような思い込みの激しい痛い女性ってどこの職場にもいますよね〜。すごくおもしろいです!
こんな人いる気がする
こんな人会社にいる気がする…
自己顕示欲の極み、ってこんな感じなのか、って感心してしまうほどに主人公の芯がぶれなくてすごいです。
最後どうなるのか予想付かなくて、グイグイ引き込まれてます。by 匿名希望-
主人公の女に嫌悪感はありますが、、話はとても面白いです、
今あるポイントを全て使ってしまったー。
続きが気になるけど来月まで待ちます。
自信過剰でイヤな女代表の主人公が実は周りから下の下に見られてるのが痛快です。
横澤夏子がマネしてそうな女…
でも周りの大人しそうな、吉田さんや綾瀬ちゃんも実は女の汚い部分がありそう。
たのしみ。by みよこ★-
きれいごととか、うわっつらを除いて、自分の心の中と正直に向き合ってみると、もしかして私にも似たような一面があるかもって思える人、多いのでは?
自分を見つめ直させてくれるお話です。by とぅぴぃ-
面白いです!!笑
自信満々、自意識過剰な主人公が暴走しまくりなお話しです。
日常でも、ちょっと近い人物がいたかも!ていうかいた!!笑あるあるで共感できます!こういう人が同じ職場にいると面倒くさい!!けど、こういう人ほど会社馬鹿にしつつ、辞めないんですよね〜!
漫画だとずっと傍観者だからもの凄く楽しめます。現実の暴君とは関わりたくないですね。by nana2019-
おもしろい!
すごいですね!描写が秀逸です。
現実にこんな女いたら無理だけど、漫画なのでおもしろく読み進められました。by 匿名希望-