【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(111ページ目)
これこの女の人がものすごーく悪く書かれてるけど、男も男でこの女の人を利用してるし浮気してるしで最低だから、時々この女の人が可哀想に見えてくる
見ているだけで
腹立たしくなる表情の描き方が凄いと思う。
こういう要領の良い人がいるけど現実にはそのまま上手く世の中を渡っていくことが多いから漫画の中だけでもしっぺ返しがあるとスッとする。by 匿名希望-
すごい強烈
こんな人いるのかなってくらい自尊心が強くてプライドも高くてでも実力というか、自己評価が実際の能力に追いついていない感じのキャラクターが面白いです。
ある意味すごい!
マウントしたがる女っていますよね。
この主人公は自分より下だと思う女性を面と向かって貶し、上司の女性にはあからさまに媚びる。
新人の派遣の子が来たら、営業のイケメンのセフレを取られないよう、しっかりえげつなく鍵を刺す。
いっそ清々しいとすら言えるほどです。
しかし、そのセフレの袴田は既婚で、
主人公は雑に扱われた上、最中は顔まで隠されてしててもポジティブ。
挙句、無言でお金をねだってきても、笑顔であげる。
それでも、自分はとても愛されている、求められていると信じて疑わない。
よくここまで勘違いし続けてられるなと、逆に感心しちゃいます。
主人公、泉が本当の幸せに気づけるのか楽しみです。by 匿名希望-
性格悪!
主人公の性格の悪さがムカついて腹立たしいのですが、いつか 痛い目にあうんじゃないかと 楽しくみています!
こんなに性格が悪くて、嫌なおんなだなー!by 匿名希望-
勘違い女
ここまで凄まじい勘違い女、すごすぎる…。近くにいたら災難だし、少し遠くだったら観察して笑えるかも。無料のとこまで読んだけど、この先どうスカッとするのか楽しみのような、この女がムカつくから見たくないような…
by Mngsk-
正直、こういう会社とかで働いたことはないんですがどこにでもいる勘違い女の典型で見てて面白かったです。(笑)
何回でも読み直したくなります。by 匿名希望-
ある意味すごい主人公
絶対関わりたくない人格の主人公ですが、もう自尊心が高すぎてある意味すごいです。私としては綾瀬さんにリベンジされたところが1番の盛り上がりでした。
ブスでDV気質の勘違い女が、なぜかそれに気づかず恥をさらす話。
姓の捌け口にされていても、愛されていると思う辺り、本当におめでたい。
人を上中下でランク付け。
彼女自身が下の下に堕ちればいいのに。by 匿名希望-
無料分まで読みました。何故主人公(かもわならないけど)がここまで自信に溢れているのか謎。見ているこちらまで、この人はこの漫画の中では美人なのか…?と一瞬思ってしまった。面白いです。