【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(109ページ目)
気になる
あー居るよ、こういう女‼︎って思う。逞しさやずる賢さはちょっと見習いたい、笑。
まわりから見放され、蹴落としたつもりの相手に負けて、、少しずつボロが出てきてこの先どうなるのか凄く気になります。
そしてあの浮気男にいよいよ鉄拳が下るのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!こーゆうひどい勘違い女いるいる!ストーリー面白いです。絵もすき。真面目でいい人は報われてほしいなって思いながら見てます。
嫌な女を描く天才
この作者、嫌な女を描く天才だと思います。他の作品もそうですが、特にこの主人公は見た目も中身も本当に最低。いろいろなタイプの女性が出てきますが、描写が細かい。リアルすぎて気持ちが悪くなります。そこがまた良いんですけどね。最後に主人公はどうなるか見たいので全部読んじゃうかもしれないです。
ほんとに居るのかなぁ~
こういうタイプの女性、会ったことは無いですが、もしまわりに居たら端から見ていたい。いちいちムカついていちいちスッキリする漫画。
いたいた!
職場にこんな上司いました!
その人をモデルにしたのかと思ったくらい似てる(笑)
「私は仕事が出来て上司からも好かれてる!」
もちろん周りからも漫画と同じような反応されているけど全く気付いてなくて。
色々嫌なことされて大嫌いだったけど、今思えば凄く可哀想な人。
主人公のイケメンセフレって袴田っちだろうな~って想像はしていたけど、会社ではあんなにスマイルな袴田っちがベッドの上だと冷たくて、行為が終わったらお金貰ってすぐ帰っちゃうシーンはただのゲス不倫だったことには笑ってしまった。
色々とリアルだな~って思える作品で面白いです!by amopi-
最新話はまだ!?と待ち遠しくなる
オフィスラブ物語です。
主人公和代は憎たらしいことばかり言ったり見下すタイプなんだけど、なんか憎めないところもあり
。発言には圧倒されます笑
袴田くんはクズ!最後はこらしめられそう!by 匿名希望-
いよいよ破滅へ…?
最新話の40話まで読みました。
やっと泉と袴田の破滅の扉が開かれたって感じですね笑。
2人ともまさしく『自分は特別だ』と間違いなく思っていますよね。
泉の場合は、すでに上のほうで対策済み、使えるだけ使って後はポイッな感じ。
泉がどこまで改心するか見ものですけどまぁ出来なそう。
社長案件を盾に好き放題の泉。どうなるか。
袴田は奥さんがどの立場にいるか、ですかね。
奥さんも自分の旦那がいろんな女とヤッてるって耳には入っていそうなのに今のところスルー。
加藤さんという変な女に引っ掛かった袴田が、泉よりも先に破滅するかな~。
泉と袴田。どうやって破滅するのか。
ワクワクが止まりません笑。by いちごジャムマーガリン-
面白くて配信されているもの全て読んでしまいました。
とにかく主人公の自称イケてる女が最高です!キャラなどわかりやすくちょっと盛ってるかもしれないけど、実際に本当に実在してそうな感じが最高にリアルで楽しく見ています。
自称イケてるのに周りからはデブスと言われている泉ちゃん。高飛車な言動にはイライラするし、ファッションやメイク、ぶりっ子仕草などよく練られているなと感心してます。 続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
心の
心のゆがみが、顔にもことばにも出てしまってる、、自己肯定感ってなんだろう。良いはずのものなのに、歪むとこわいと思えました。
40話
腐れち○かす野郎の膿んだ脳みそw
ストーリーが手抜きしてないので大好きですby 匿名希望-