無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
どんどん読んでしまう
主人公がいつ自分自身の愚かさに気が付くか( ̄▽ ̄;)主人公以外の登場人物はみんな好感が持てるというストーリーです。毎回楽しみにしています!
何となく続きが気になって読んでしまう作品です。すごく面白いというわけではないけど、ジワジワ読みたくなります。
自信過剰
自信過剰がすさまじい。こんな人見たことないですが、いたら面倒くさい!でしょうね。人間関係がおもしろくて次を楽しみにしています。
途中までしか読んでませんが、吉田さんの微笑みが怖いです。個人的には綾瀬さんと晴彦君が上手くいって欲しいのと、綾瀬さんは以後のきっとあるだろうゴタゴタには巻き込まれて欲しくないです。泉さんは改心するのでしょうか? 気になります。
お前が一番バカ!と伝えてあげたくて仕方ない!でも、たまに周りがズバッと本当の事を言ってスカッとしますが、本人の心の声見て『そうくるか!』となりますね····
これからが気になる
主人公は高飛車で自己中でほんとに性格が悪い。ただこういう話にありがちな設定と違い、仕事はできる優秀な彼女が変化していくのかこのまま我が道を行くのかが気になって読み続けています。
ついつい
気になって続きを読んでしまいます。主人公の女が清々しいほど性悪で勘違いが激しくて逆に面白いです。こんな人本当にいそう・・・。
by や~ちゃんママ-
いた〜い
なんか気になって、ちょこちょこ購入しちゃってます。
周囲にはいないけど、どこかにいそうと思える勘違いキャラ。
いいオンナのつもりでも、実はデブだったんですね。
服を着ると、スタイルよく見えます。
顔も微妙…ブスってわけじゃないけど、自分が思っているような美女ではないのは確実。イタイです。
微妙な描き方、上手いですね!プロに失礼ではありますが。
セフレにタクシー代としてお小遣いをあげちゃうシーン、なんだか悲しいです。
しかも、相手は自分を好きなわけではないのに、これまた勘違いしてて…イタイです。by 匿名希望-
こんな風に
常にマウント取ったり、いるよなーと思ってましたが、マウントとる人の心の中ってこうなんだと面白く読みました
一体どこまでいけば、本当の自分の価値を受け入れられるんだろうか。
これとサバサバ女は、本当に上手に私を苛つかせる(笑)by 匿名希望-
すごい人もいたもんだ
人より全てにおいて上だと思ってる人間の嫌なところを全部集めたみたいな主人公ですね。
周りから見たら、頑張りすぎて痛々しいので気の毒でもあります。自分の事を気づく日が来るのかなぁ?と、思いながら読んでます。by 匿名希望-