【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(104ページ目)
- 女性漫画週間84位
試し読み
1話からツッコミどころ満載〜
どんなにきれいな人なんだろうと思ったら絶妙に垢抜けてないビジュアルである意味リアル感はあります。by 匿名希望-
勘違い
自分に自信があって、勘違いしてしまってる人は多くいると思う。あそこまで周りが見えてないと救い用がない。
色々考えさせられる
欧米的な主人公は安売りさえしなければ良い人生歩めるんじゃないかなぁ。
でも、自信満々だけど深層心理で自信がないから軽いのかなぁ。
なんて、色々考えながら読んでしまいます。
多分、自分の中の嫌な部分や過去の闇を重ねながら読んでしまうのでしょうね。
面白いです!by 匿名希望-
続きが気になる
主人公があまりにも他人を見下しすぎてイライラしましたが、話数が進み不穏な空気になってから続きが気になって仕方ありません。
すべての黒幕はさくらさんなのかな?タイトルの「みんなバカ」は彼女が思ってることなのでは?と思ってしまいます。by 笹の葉さらみ-
最高
こんなやついますいます!!!
最後スッキリして気持ちいいしうちの上司見てる気分でしたわら
カバ、似てますby 匿名希望-
毎月更新楽しみにしています。
やっと袴田が追いやられる回になってきて楽しいです笑
泉はメン強過ぎるのでこれからもっと泉節を炸裂して楽しい展開に進んで欲しいと思います。by 匿名希望-
奥が深いw
絵のタッチが独特で主人公もブス設定なんだろうけど美人設定の子達もほとんどがブサイクで逆に話の内容が面白くなければハマれないw
by marumm-
無料分のみ
無料分のみしか読んでないので、話はあまりわかりませんですが、タイトル通り人を馬鹿にした態度の主人公だけど、本当に馬鹿なのは自分でしたという感じですね!
クセになる
こういう人実際いるかなと思いながらついつい読んでしまう。
登場人物色々とやばすぎる。袴田女好きすぎて奥さんのかわいそうと思ったらまさかの策士⁈先が気になります。by 匿名希望-
こんな女会社にいるよねって要素を、全部持ち合わせた女性。勘違いのレベルも破格に違いすぎて哀れにも思えてくる。近々訪れる破滅がどうくるか楽しみに購入し続けてますが、1話が短い!この作者さんの別のも購入してますが、もう少し値段設定を検討して欲しい。