【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(102ページ目)
- 女性漫画週間84位
こういう感じの人居ます。でも仕事ができるから周りはなんとも言えないみたいな。早く天罰が下ってほしいです。
おもしろいけど、
勘違い系の主人公。
自分を卑下し過ぎるのもイライラするけど、これはないわぁ。
漫画で端からみるだけだからおもしろいけど、実際にこんな人が職場にいたら、雰囲気は悪くなるな。仕事できるのがせめてもの救い。
無料だけで私は満足でした。by 匿名希望-
勘違い
主人公は、自分は良い女と勘違いしてたり、モテると思い込んでるのが面白いけど、絵はあまり好きではない。内容は良いと思う。
広告に頻繁に見かけて気になりハマりました。
おもしろいけど更新が遅すぎるかな。
早く次回更新して欲しいです。by 匿名希望-
確かにいる
こういう女性いますよね。自己評価が異様に高く、プライドの塊のような女性。ただ、現実にはここまであけすけと表現する人は少ないし、
内面的にはこの主人公と一緒でも、建前上謙虚なフリをしている人はいそうだと思いました。そう思うと、この主人公がすこしかわいく?見えたりもします、、by 匿名希望-
主人公がかなり性格悪い。
本来なら意地悪キャラの嫌なヤツとして
登場するであろうキャラ。
この嫌なキャラを維持したままで
主役として動くことになるので
心の声や価値観も、悪意ある内容が
常にこちらに筒抜けとなってきます。
嫌な気分になる人も中にはいるかもしれないので、人によって好みが分かれると思う。
同情・共感・応援もしたくならない主人公を、
徹底的に嫌なヤツに作り上げているのが上手い!…と、妙なところで感心してしまった。
こんな最低キャラなのに
読みたくなると感じさせられるのが不思議です。
続きがどうなるか、つい気になって読んでしまう。by ツツピィー-
そうかあー
こんな感じの人、いるかも・・・と思いました。
そして、私生活を覗き見てしまったような錯覚になりました。
私生活が、ちょっと悲しくて、でもまあ、あんな感じだからそうなっちゃうのかな
という気もする。
面白いです。by 匿名希望-
こーゆう勘違い女ホント嫌い!ズル賢いけど結局バレるんだよね。要領いいように見えて悪いし。笑
周りが本性知ったら離れてく!by 匿名希望-
面白い。
現実世界にも、こういう人居るかも知れませんね。
幸い私の周りには居ないので一安心。
あんまり人を見下してはいけないよ。by 匿名希望-
ムカつくけど面白い笑
主人公めっちゃムカつく(笑)でも、めっちゃおもしろい(´∀`*)ケラケラ話が面白くて毎日読み続けようと思います(笑)