無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
つい読んでしまう
勘違い 痛い女性
こういう系好きです、ついつい続きが気になり読みすすめてしまう
まあ同僚にはいてほしくないですねby 匿名希望-
こんな人って居るかな?
こんな人って居るかな?って思いながらも
読めちゃう。
ちょっとずつは皆のなかに居るのでしょうか?
めっちゃくちゃなのに気になる続き。by 匿名希望-
良かった!!
他の漫画から無料購読させてもらいましたが、作者さんはどうしてこんなに女性を見てるのか不思議なくらい楽しみながら読んでいます!
見た目は違えどもこんな人いるいる!
続きと結末がとてもきになります。by 匿名希望-
いろいろいる
こんな感じの女性いないようでいるようで、、、。現実だと、あんまり関わらないようにしちゃうから漫画で楽しめるのはアリかなぁと思います。
男性が上っ面でも友達として関係維持してるのが、現実離れしてるかなぁと、そこだけ気になります笑by 匿名希望-
清々しいほど
主人公がイっちゃってて、現実にいたら1ミリもお近づきになりたくないけど、漫画の世界だと、笑って見てしまえるから不思議ですね。
こういう人いるよな、と思いながら読んでます。視野がせまくて自己評価と他者からの評価にかなり差がある主人公。職場にいたら嫌われそうだけど、読んでいて少し可哀想な気もしました。
by carro-
主人公の性格が酷すぎて、なぜか惹かれます笑笑
思いを寄せた男性から手厳しくやり返されるシーンが痛快でした。by 匿名希望-
おもしろいです
主人公の勘違いぶりがすごいです。
どこからそんな自信がでてくるのかわからないですが、ここまで自信たっぷりだとなんか笑えてきちゃう。
新人の子もこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ勘違い女
この物語のヒロインなのに、何故こんなに嫌われキャラなのか⁈シンパシーを全く感じないです。自分はデブなのに、スレンダー女子を貧相と思う歪んだ美意識に笑える。まあ、仕事はできる方なのでしょうけど。いつ、誰にコテンパンにやられるのか楽しみです!
おもしろいです!
こんだけ自分に自信もてるなんてうらやましいです。でも身近にこんな人いたらイヤすぎる!はたから見てたら面白いと思うけど、当事者になったら問題山積みですね。