- 女性漫画週間63位
いるいるw
こういう人って
絶対会社にいますよね!
(いないとこもあるだろうけど)
見下して
自分が優位だと思って
バカみたいですよね!
面白かったです!オススメです!by 匿名希望-
無料分まで読ませてもらいました。
主人公がとにかくムカつきました!自意識過剰なくせに、上から目線。絶対に仲良くしたくないなって人でした。by 匿名希望-
怖い怖い
きっと女子って少なからず、これの軽いバージョンくらい思ってるよね。
ランク付けまではしないけど、中の上とか、少し話をドラマティックに、話して気持ちよくなったりとか!
でも確実に嫌われる。そして味方はいない。
新人さんは頭がキレてそうだから、どんな風な企みを持って主人公と関わって行くのか、今後が楽しみですby 匿名希望-
腹黒女子
この漫画みたいに世の中にはこんなすごーく勘違いしてる人けっこういます。その自信とかってどっからくるのかな…、みたいな。ま、ちょっと気になるからもう少し読んでみたいです。
嫌な女
主人公、嫌な女です笑 でも読んじゃいます、ついつい、ブス具合も面白いですが女性が持ち合わせている嫌な部分てんこ盛りな主人公です。
主人公、性格良くないし実際にいても関わりたくはないけど、なんとなく憎めないキャラクターだなとも思いました。
いるいる
たいして可愛くもないのに、やけにモテ女気取ってる人いますね
自分に自信をもつことはうらやましいけど、ああはなりたくないby 匿名希望-
こういうマウントを取りながらでしか自己肯定出来ない人が周りに居るので、分かるなーと思いながら読み進めてます。
絵が(笑)
内容はスカッとする方向に向かうんだろうなと思いますが、主人公の絵がいちいちイラッとさせてくれてまんまと作者さんの意図にハマっています…
無料分だけ
無料分だけ読みました。
主役の子が自分に自信がありすぎてビックリします。あの自信がどこからくるのか、続きを読めばわかるのかな?ど思い買おうか迷ってます。
最後は反省して、自分を省みてほしいけど、どうだろうか。by 匿名希望-