無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
えっ?!急に面白くなった?!って感じでビックリしましたw無料分しか読んでないですけど、続きはもちろん読ませてもらいます!
フツーに努力家
泉はいろんな人を見下している、一緒には働きたく無い人間。
だけどフツーに努力家で、フツーに出来る人だとは思う。
ビジネスマンとして、服装に気を使っていて、いつでも打合せに行ける服装。
渡された仕事はこなす。
期待に応えたい、新しいプロジェクトに参加したい。
周りの人に揉まれながら、内面が変わっていって、仕事が出来る素敵な女性に変わっていくと良いなと、思いながら見ています。by マレンコ-
面白い!?
笑えたー!!現実的にいそうなヒロインに、かなり笑ってスッキリ。こんな人とは知り合いになりたくないけど、見るのは楽しいかも。
続きが気になります
OLの本音?が垣間見れて面白いです。
ここまでエゲツない人は少ないと思うけど、腹の中では思ってる事かもね。by 匿名希望-
自己評価が高い主人公
試し読みでずっと読んでいたのですが、続きが気になり、買わないつもりだったのに全話買っちゃいました。
仕事はそれなりにできるけど、あんなに上から目線女は実際にお目にかかったことない。
自己評価が低い主人公が変わっていく話もあるので、この話はどうなるのか、楽しみby りすかる-
すごいタイトルだなと思って読み始めました。
会社や社会で自分の位置付けをする人って少なくないと思いますが、主人公はかなり極端で自分より位置が低い人には冷たく当たる…
まだ読み始めですが、そのうち大きく自分に跳ね返ってきそうですね。by 匿名希望-
自分と真逆の性格
自分と正反対とも言える性格の持ち主。
だから惹かれてしまうのか?
あんな人にはなりなくはないけれど、読んでいても不思議と怒りやイライラは感じません。
思うままに振る舞う姿に少しだけうらやましいとも感じます。
読まずにはいられません!by 匿名希望-
うちの職場にも、
ここまでじゃないけど似たようなバリキャリ女上司がいます笑
最初はイライラしますが、だんだんスカッとして面白かったです。by 匿名希望-
すごい…………
ここまで自分を客観視せずポジティブに捉えて他人をランク付けして生きていけるのが凄すぎる……。
人の夫と不倫しても罪悪感ナシ。人によって態度を変える(特にイケメンや地位のある男性に媚々、女性は常に心の中で貶す)
う~ん、なんとも強烈な『イヤなオンナ』ですね。
でも続きが気になって仕方ない!by ろぴろぴ-
辛くならないかな?
いるいる、こういう人。
優劣、損得でしか人を評価しない人。
常に人と比較して生きるのは辛そうだな〜と思いながら読んでいます。by 匿名希望-