みんなのレビューと感想「溺愛マリッジ~絶倫社長といきなり初夜!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今後の展開

どれだけ情けない元彼なのか…
    突然現れた人。
    年齢に囚われて本当の気持ちをしまっている主人公がどう変わっていくのか楽しみです

びっくり

くずなおとこが、メールで分かれてと言うのは、よくあるけど、あとから、ストーカー?と思ったら、旦那さん紹介は、面白い。

面白かった!

久々一気購読してしまったくらい面白かった。絵もとても綺麗で読みやすく、TL漫画らしくHなシーンもしっかり有り、ラストの方の元カノ出現もドロドロと引きづる事もなく幸せな状態のまま読みきる事が出来ました。素敵な作品をありがとうございました。

一気読みしてしまいました。

元カレはいい加減で最悪💢
    別れて正解。

出会いはビックリするくらい現実離れしていて、俺様的な感じでしてが、甘々に愛されてとっても幸せにしてもらえそうで良かった。

絵が綺麗で、内容も、分かりやすくて、読みやすかったです。私は、短編は、あまり読まないのですが、お試しを、読んで、一気に、読んでしまいました。

最近よく見かけるストーリーだったけど、まあ、面白かった。星一つマイナスなのは、きゅんポイントであろうセリフが、彼の言い方では全く何も感じなかったから。

まず最初の話がもうイラつく〜。しかも、相手の女の名前が、ゆりぞのって(笑)そこだけは笑えました。あとはありがちな話です。

本能だけで、こんなに溺愛するもんなんでしょうかね。でも、主人公の真面目さとか優しい所にも惹かれていったんでしょうかね。

よくある定番ストーリーではあるけれど、絵も綺麗だし短編でとても読みやすかったです。
    すぐに先が気になってしまう私には、丁度いい長さのお話でした。

まず、表紙の絵とタイトルに興味をもちためし読みから購入にいたりました(*^^*)
    始まりが、付き合ってる彼氏と婚約式場も予約1ヶ月後には結婚式という状況だったのに、その彼から別れのメールがくる。
    理由は、好きな人ができた…。
    メールで連絡する神経がまずわからない(>_<)
    最後までまだ読めていないので
    最後にはハッピーになってほしいです。