みんなのレビューと感想「溺愛マリッジ~絶倫社長といきなり初夜!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

手軽に読める長さです

ありがちな話だったけど、ダラダラ話を引っ張る事もなく読みやすかったかなと思います。欲を言えば、もう少し元婚約者が復縁を迫るシーンが、サッパリしすぎて味気なかったなと思いました。

良かったです

短いストーリーの中で、 まとまりがあって読みやすかったです。元婚約者の2人が、どうなったのか少し気になりましたが(笑)

浮気されふられた同士での恋とか
    普通はないのですが
    お互いが慰めあううちにって感じでしょうか
    体の相性をってこの流れだと会うんでしょうね…

男は自分勝手💥。結婚式の準備しているのに、メールで好きな女出来たから別れてくれ。
    相手の女も同じ
    腹立ちますよ❗
    女の方も、婚約破棄しておきながら復縁を言って来る。
    話の内容
    他にも似た様なの有ります。

絵が綺麗でした。始まり方が強引すぎるのとあり得なさすぎる感じがありましたが。自分勝手すぎる元の婚約者たちに感謝ですね。

絵が………

なんだろう?ストーリーとか、面白いけど、主人公の女性のセンス?が今一つ変な感じ。ガタイがしっかりし過ぎてる?わざとかな?

ヒロインの私服がダサいです。もっと似合う洋服があるのでは…おせっせしてるときのヒーローの眼鏡も気になります…途中で眼鏡を外す仕草にドキドキさせたいのかも知れないけど、眼鏡が当たって痛いだろうな。と集中して読めません。

物語りは丁寧に進められたらよかったんだろうけど、9話完結なせいか、展開の振り幅が凄いです。急な結婚。元・婚約者の襲来。内容はありがちですが、あと少し長めに描けてたら作品がより魅力的になったんだろうな。と思いました。

内容はよくあるお話で先が読めるな~って思ったけど、気がついたら読破でした。
    クールそうな彼が優しいって最高ですよね。絵はちょっと好みと違った…

どうなるんだろう?

結婚の破談とかは、凄くショックですよね。でも、結婚したら、よくなかったんじゃないかな?新たな出逢いがうまくいってほしいです。

サクサク

サクサク読んで終わった。あっという間にあっさりラストを迎えた感じ。
    一応双方の彼氏彼女の浮気があったり少し揉めますがあっさり事を運びすぎて物足りなかった。クールで強引な壮志さんが好きで全話購入しましたが大満足とは言い難い。