みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なるほど

同じ世界に転生した魔王とはいえ生後1ヶ月で青年の姿は流石にw
    展開は面白いと思いましたが、両親が大物すぎると思いました

この手の話しの中では一番のオススメ。絵も綺麗だし、全くブレない、主人公がカッコいい………ってか、どうやったら死ぬの?(笑)

こういうファンタジー系で圧倒的強さを持った主人公、っていう個性がとても大好きなわたしにとってはとても嬉しく、楽しみながら読むことができる良い作品ですね。

こっち系

こっち系好きだわー。何系って言うのか、詳しくないけど、能力とかほんと、おもしろい。自分も使いたい!笑

楽しい!

全力天然両親と圧倒的無双魔王が共存すると言う、なんとも不思議で爽快な作品!
    シリアスな楽しみと、コミカルな楽しみをいっぺんに味わえる良い作品に出会えた!

最高

難しいところもありますが、感動な部分や面白い部分もあり最高です!!
    また、絵もかっこいいのとストーリー展開も面白いので本当にハマってます。
    続きが早く見たくてたまらないです。

少し

少し面白かった。強いのでストレスフリーですね。赤ちゃんの出生については、子育てや、結婚など、未経験な部分を省略するのは結構ですが、稚拙すぎて、引きました

面白い!

転生もの今流行ってますねぇ!
    また魔王が転生しちゃうとか話しの展開面白すぎる!
    絵も少女漫画のようにキレイだし読みやすいです。

ストーリーにハマる

最初はありきたりな転生の物語だと思っていましたが、主人公の力が地上最強で飛び抜けてて面白いですし、読んでいくとだんだんハマっていきます。漫画でハマって続きが気になりすぎて小説を読んでしまった程です笑 個人的にはとってもオススメです(^^)

ストーリーの続きが気になる展開だけど主人公側の主な登場人物が2人の少女しかいなので今後仲間が増えてくのかな
    転生前と魔王の人格が違うようだけど人間を殺しまくった魔王はどこいったんだw