みんなのレビューと感想「従順にワンと言って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はじめびびる。
スタート怖い。歪んでる愛のもとが知りたい。なぜ、すきになったのか?謎が多くて。キャラ的には平凡な二人で分かりやすい。
by みっきーかえる- 0
短編集
sな上司とのものから短編集がいくつか入ってます。絵が綺麗。エスっ気攻めとワンコ受けが好きな人には良さそう
面白いカップル
新人警官にキャリア警視の関係である意味面白いカップル。最初は警視の方が好きだったけど新人警官も好きになっていく状況が読んでいて楽しかったです。でもラストがあっけなかったのが残念でした。
先生の「兄弟失格それ上等」が凄く好きで、この作品もみ始めました。まだ4話ですが、すっかりハマって読み進めています。
現実にはなさそうででもありそうな微妙シチュエーションが、いいのかも。すごくニヤニヤしつつまております。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
はじめ、すごくやばいとおもいましたが、だんだんやさしくなってひかれちゃうのが、たまりません。やさしいのに、たまに見せるSなところいいです。
by アムロモモ- 0
すごくポップでトンデモ展開
えっちすけっちわんたっち!って感じです。
絵柄もお話もポップで楽しいです。明るいエロで読みやすいです。by さちこ\(^o^)/- 0
とても面白いです!
これは!!身長差も萌えますし受けの不憫さにも吐血ものです!!!
まだ2話しか購入できてないんですけど読み倒したいお話です!!!by 匿名希望- 0
エロい
エロい(笑)
絵は、私は好きです。
でも攻めの無茶苦茶さ…
受けがちょっと可哀想(笑)
健気で可愛いですけどね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
急な展開によくわからんってなったけどいろんな意味でドキドキしちゃうぐらいでしたね。なんでそんな受け身なの?ってなるけどそれが可愛くて病みつきになっちゃいます。
by さらんらん- 0
作家さんが好きで購入しましたが…
これはちょっとムリ。健気受け系は大好物だし、意地悪攻め様ももちろん好物なのですが。それを引いても攻めの傍若無人ぶりが読んでて気分悪く3話で断念。それ以降が面白いのかもしれませんが…購入する気になれず。作家さん全部買ってて、期待し過ぎたから余計にかもです。by 匿名希望- 2