みんなのレビューと感想「ほらほらせんぱい、ここにえっちな後輩ちゃんがいますよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

作画もストーリーも好みすぎてやばい。
    特に作画がわたくし好みのせいで、マジで神。読んだ方がいいよほんとに。

こんな後輩いたら最高だな。自ら誘ってくるなんて神ですか。女の子の絵、かわいいです。こんなのが続くのかな。

可愛い後輩ちゃん

ちょっと強気に出てるツンデレな後輩ちゃんがニャンニャンになるところがたまらなく可愛い!絵もキレイだしトーンの使い方が絶妙!

なーんだ

ε=( ̄。 ̄ )

ただのパラダイスか…。

┐(´д`)┌

うらやまけしからん!(血涙)後輩ちゃんの体が理想過ぎる!(血涙)ふわとろ具合をもっと多めに表現して欲しかった気もするがナイスぱいに免じて許す。

めちゃくちゃHな後輩、時には先輩とエロエロなスクールライフ、非現実的ではあるけれどとにもかくにも羨ましすぎる。

可愛いかった

この作者さんの作品は何回か見たことあったのですが…あまり好きではありませんでした!でもこの作品は面白かった!
    最後の作品はあれですが…基本は複数ではなくて優柔不断で誰とでもやっちゃう系じゃなくて良かったです
    女の子もて遊ぶ系は好きじゃないので…
    最後まで楽しく読めました

これは

これはいいですね!もう少しスクロールしやすかったら尚よかったんですけどね。シチュエーション、絵のかわいさは申し分なしですよ〜

かいづかサンの描く女の子可愛くて萌えます!大好きです!たくさん見たいので頑張って下さい!キュンキュンしたいです

女の子がかわいい

後輩の女の子がマウントを取ろうとしてる姿がとても可愛くて良かった。
    話もしっかり出来ててエロくて面白かったです。
    おすすめします。

絵がかなり可愛いです。
    表紙と中身が違うって事はよくありますが、良い意味で違います。
    中身の方が断然可愛い。
    綺麗な画面で読みやすく、身体も綺麗でシチュエーションも定番なのにちゃんとドキッとさせてくれます。