みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容はいい

初めてこの作家さんの作品を買いました。
    絵が雑というか好みじゃなかったけど、評価が良かったので最初の3話を読みました。

内容はとっても良かったです!
    飄々としている上司が最後は可愛いとか。
    部下のこと好きだけど、それを言っちゃったら…みたいな優しさも見れて面白かったです。
    この後続いてるのかな?
    ポイント増えたらまた見たいです。

最近さらに絵が雑になったような、、、。
    美波先生はあんなにたくさん作品描いてるのにキャラもストーリーも似たようなものにならないですよね。
    ベースは同じでもちゃんと違いがあるし。
    ただ絵がなぁ。昔に戻ってほしい。

中年男性大好き!
    しかもこのお話たちに出てくる中年男性さんはみんな素敵すぎる!
    現実にありそうでなさそうでなんとも言えない展開が素敵でした‼︎

作者買いです。
    この作家さんの描く男性が好きで短編は特にときめく展開で好きなんですが、今回の短編はときめきが足りなかったような、、
    いつもは日常の中で始まりそうな恋愛プラスときめきポイントがあるのですが、今回はほんとに日常にありそうーなリアルな感じでした。恋愛に慣れた大人の女性なら共感出来るのかも。

絵が雑な感じで自分の好きな感じでは無かったですが、ストーリーはとても良かったです。またコイン貯まれば読みたいなと思います

短編なのでさくさく読めそうでいいですね🎵
    理解ある職場の上司、飄々としているようで親身になって話を聞いてくれたらそりゃあ好きになってしまいますよね❤️

春子先生また新作?だしてるんだぁ~うるしいなぁ。毎回当たりだからすごいよな。ハズレなし!!男性がみゆなイケメン。

絵はシンプルだけどなんか気になり買いました。他の作品も好きですが、ストーリーが良くできてるなあと思います。