みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

えーっ!な内容も、なぜかすんなり入ってくる不思議。笑
    だんだん年を重ねるとね、、、色々すんなり行かないよね。笑

あー

むかつくぞ。この作者さん、すなおになれない?ならない、人たちを描くのがすごく面白く好きなのに、今回のも、そうだったけど、めっちゃむかつくぅーめっちゃ、好みの男性だからか?しれっとかっこよすぎて、ムカつく。

失恋ばっかりは悲しいよね…
    でも、会社の上司がプライベートの悩みまで(しかもみんなの)聞いてくれるってすごいと思う。

結構面白い

1話と2話読みました
    話のテンポもいいし会話もちょいちょい面白い
    展開も現実にありそうななさそうな
    憧れるところもあったりして飽きない
    話の続きが読みたくなりますね
    女の人の表情も柔らかくて嫌味がないサバサバした感じで楽しく読めます

年上の上司。とても寛容な雰囲気で余裕な感じがとても良かったです。
    いつもグチを聞いてくれて付き合ってくれる上司がいたらな…と思いました。
    ハッピーエンドで良かったです。

絵も可愛いくてストーリーも、楽しくて久しぶりに漫画にどっぷりはまりました!
    今後なさの展開か気になります。

春子先生また新作?だしてるんだぁ~うるしいなぁ。毎回当たりだからすごいよな。ハズレなし!!男性がみゆなイケメン。

安定

先生の作品は本当に安定感すごいです。
    展開とかこの後こうなるだろうなーって分かっちゃってたとしても、そこまでの心理描写とかいちいち刺さるし、共感出来ちゃいますし…。自分が同じ経験したとかじゃなくてもグッとくるものが毎回あって飽きないです。

どのお話もそれぞれ良かったです。
    こちらの作家さんの作品は言葉選びやストーリー展開に無理がなく、かといってありきたりな感じでもなく、毎回楽しみです。短編の話しも全くバタバタした感じなく、内容も面白いです。

美波はるこ先生の作品はどれも面白いです。
    短編なのにちゃんと笑いあり愛がありHありでついついページをめくる手が止まりません。
    共感出来る〜
    こんな出会いかあればだが…