みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
高級
高級って言うだけあるなと感心しました。ポイント貯めて最後まで読みたいです。ライバルみたいなことの関係が良いデス
昭和臭
「男コロガシ」というフリーランスの高級コールガールのライフスタイル拝見、と言った感じ。絵柄が劇画っぽく(ゴ○ゴ1○見たいな)止め絵で読み手に想像させる。何となく流れる絵と不意に入る現実的なユルい挿し絵に慣れていると読みづらいかも
おぉ…
なんか某有名姉妹のお姉様の様な女性が主人公です。
少し劇画タッチだけど、なかなか面白いです。
容姿だけじゃダメなんだなぁ…と、心情的な駆け引きもなかなか参考になります。by 匿名希望-
絵は古いけど、麗子の男の落とし方がかっこ良く、強い女性なのがいい。すぐやらせてしまうけど、やらせないような女性なら、なお良かった。
by とまと513-
男転がしって
なんだかレトロ感漂う世界。
でもだんだん不思議と馴染んでいく。
女の人は怖いわ。by lullaby-
本当にいるのかな?こういう職業の人。
でも自分の魅力を最大限に活かして輝くっていいなー読んでて羨ましいby 匿名希望-
古いけど新しい
絵のタッチは昔の漫画のよう
そして、え!?と突っ込みたくなるような話の流れもあるけど、お話としてはネオ○婦といったところでしょうか。。。
こういう世界って本当にあるのかしら?とドキドキソワソワしてしまう漫画
何より麗子さんが美しすぎますねby 匿名希望-
エロチックな話かと思いきや、以外にも男転がしの真髄と友情を見てしまいました。お互いライバルだけど助け合う仲間、プライド持ってて結構楽しいです!
むかしっぽい絵がきになって見てみたらやっぱり艶かしい絵でした。独特な絵と内容で見いってしまいました。また読みたいです
別世界を垣間見て
こんなことができる女性って羨ましいです。自分の魅力を武器にして世界を渡っていけるなんて、自分を信じてないとなかなかできないかも。
by Jasmine47-