みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
女性の顔が華麗
開きなおって、こういうお仕事できる女性の心理は私にはわからない。本当にこういう人いるのかな、同じ女性として理解不可能だが、プロとして割りきれる人がいるのだろうな。でも女性がらあまりに綺麗だかし、良いプライドや心があるから清々しいし、仲間の女性にかける言葉が凄いなと勉強になった。
無料分だけ読んでてふと思ったんですが、お仕事する時は麗子さんがターゲットを決めてコトを致してるけど、報酬はいつどうやって受け取ってるんだろ? はて? めっちゃどうでもいいことが気になります・・・
漫画として楽しめる
現実と割りきってみるには絵もきれいでいいと思う。現実にもあるんだと思ってしまう輩がいて、信じてしまわれると女性軽視のなにものでもない。
なかなか
絵柄がいささか古い感じで好みではないのだけど、この作者の別の作を購入しており、既視感はあった。肉感的。
かっこいい
男コロガシと言ってみたいものです。
好みがあるからどんな男性でも虜にするのは難しいんじゃないかなぁと思いつつ読んでいました。
何でも突き詰めるとカッコいいな、プロだなと思いました。by にゃんころべえ-
ただものではない
無料だけ読んでいます。
ただものじゃないですね、プロです。
テクニックをもち、美貌も兼ね備えたプロの婦人です。
でも一日100万って凄すぎ!
お金持ち向けですよね。by 匿名希望-
描写
は、、、好きだし、ストーリー展開も良いし主人公が男ころがす所もこ気味いいけど。なんでしょう、何かが足りない。継続購入はないかなぁ。
懐かしの・・・
なんだか、懐かしい感じ。
絵もストーリーも。
ボンドガールを彷彿させる。ゴージャスでカッコイイですね。先が読めない。by 匿名希望-
絵のタッチはレディコミ風だけど、妖艶で綺麗に描かれています。
美しい顔立ちに引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
男コロガシ。まずタイトルがおもしろい(笑)この世の中に何人、男コロガシがいるのだろう…キャバ嬢とかホステスとかじゃなく美貌と知性と体を駆使してこそ男コロガシ(笑)