みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
まるで女が男を弄ぶように
買われるのではなく、女性が主体となっているのがとても小気味よい
続きが気になりますby しるばーさくらさん-
すごいな
自分の色気に自信をもって、男を誘うようにアルク…それだけでも、ハードル高い。
魅力的にみせる、演出する、すごく難しくて、教えてほしいくらいです。by 匿名希望-
独特の世界観
エロ漫画のようですが、ちゃんと世界観やストーリーもあって、、ついつい気になって読んでしまいました。
主人公のバックグラウンドとかこれから読み進めたらあるのかな、、?オトコ転がし、、程遠い自分は気になります。。by 匿名希望-
ちょっと憧れる
やってみたいわけでは、ないけど、なんか憧れる世界だなと思いました。女を武器にお金を稼ぐその姿に、カッコいいなぁと思いました。続き読みたい!
面白そうかなーと思ったけど、あまりドキドキするストーリーでは無かったです。絵は素敵なんですけど、残念でした。
このタイプ
年代物の作品を見るのが好きな方におすすめです。
パソコンでなく、ペンで描いた絵は、やはりいい味が出ていて、私は好きです。by 匿名希望-
普通に
読めましたよ!ひょうかひくいけど、私は普通に読めました!絵はたしかにふるくさいけど、そこ以外は可もなく不可もなく
男を食って食って化け物に返信した女の話w
みてて気持ちいい!話おもしろい
不思議と引き込まれる(ง ´͈౪`͈)วby natu13121312-
この作者さんの他の作品から飛んできました!ドラマティックでとても面白く、続きが気になる作品です。男性にもおすすめです
絵が
男性向け漫画なのかな。絵のタッチがそんな感じがします。お話ですが、いろんなタイプの人間模様のお話です。