みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
面白いよ
こんな世界があるのかしら、と思いつつも、セクシーなお話についついハマって読んでしまいます。
女の武器を自在にあやつり、不思議な友情も芽生えてきて、意外と面白いです。by 匿名希望-
たまにこんな古いタッチの漫画が読みたくなります。
暇つぶしに、、と思って読み出しましたが、意外と面白くて先が気になります!by 匿名希望-
絵のタッチが昔のキラキラした少女漫画を思い出してなんだか懐かしい感じです笑
内容はカッコいい◯婦?がなんやかんややらかす内容です。ドラマ化してほしい感じですがほぼNGですね笑by 匿名希望-
体はセクシーだけど、顔が、ちょっとアク強すぎかもです。絵が好みでないけど、この手の話にはよく合ってると思います。
絵からでも伝わる色気、フェロモン!
すごいですね。
高級の方はやっぱり完璧じゃなければならないんだなと思いましたby 匿名希望-
凄いこんな女性がいるのね~やっぱりどんな狸オヤジに抱かれてもお金のためなら割り切れるって凄いと思う。。
無料分だけしか読んでませんが、面白いです。
主人公が高級?なのに、だから?すごく気高いし、ポリシーがある。by 匿名希望-
大人
容姿端麗、才色兼備。
彼女らに必要なのは演技力、度胸…。
どれもバランス良く持っていないと大物を渡り歩く事は出来ない!
甘めなマンガばかりだけど、これはちょっと違うかもby 匿名希望-
タイトルに惹かれ
タイトルにインパクトがあり、読み始めてみました。主人公の完璧さとかっこよさに惚れ惚れしながら読んでいます。今後どういう展開になるのか楽しみです。
おもしろくなってきた
なんか期待してなかったのに、だんだんひきこまれてきたぞー!!!おもしろくなってきた!くせのある絵だけど上手だし慣れるとすごくよくなる