みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好き
読み進めていきたいと思います^_^
絵が可愛いし、話も面白いと思います(^ ^)
またよかったらレビューかきたいと思います。by りっここここ-
まだ無料分しか読んでませんが
まだ無料分しかよんでないので、ストーリーは面白いかどうかわかりませんが、絵が好きです。設定はかなりこのみです。切ない予感満点ですが。
男の子の絵が特にセクシーで良いです!
吸血鬼の彼と積極的な彼女のお話で、一線を越えたら彼女を吸血鬼にしてしまうと悩む彼も微笑ましくて良い。by 匿名希望-
吸血鬼
エッチな描写はほとんどないのに、なんだかとてもエッチ…!!
いつも絵がきれいで男の子が魅力的、読みやすいです!by 匿名希望-
一味違ったラブストーリーの短編集。無料お試しから読みましたが、絵が綺麗で共感しやすくてきゅんきゅんします。
吸血鬼的な彼と主人公のストーリー
吸血鬼的な彼と主人公のストーリー。
交わってしまうと彼女も吸血鬼になってしまう、でも彼女はその先をしたい。先の物語が気になります。by an20-
無料二話だけ読みました。今までに読んだことないストーリーです。バンパイヤと人間の恋愛、どんな展開になるのか気になります♩
いきなり
無料分しか見てませんが、冒頭からヴァンパイアと付き合ってるってびっくりしました。しかもクラスメイト?
まぁ、マンガなので、そこを受け入れられれば面白そうです。by れもん(^-^)-
イマドキのヴァンパイアは日に当たっても大丈夫なんだ!と新鮮さを感じています。血を補充するためにタブレットが必要とのこと。一体どんなタブレットなんだろうと違うところが気になります。
絵が綺麗で読みたくなりました。ヴァンパイアの彼と人間のヒロイン、体が結ばれるとヒロインもヴァンパイアになってしまうと言う…互いを思う優しさからついに答えを見つけてクリスマスにカラダも結ばれることになった…その結果 彼が人間になれました!というシンプルハッピーエンド。