みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

菊乃杏さんの作品は、とにかく
    まず絵がキレイで引き込まれる!
    そして話もよくて、キュンも
    合って大好きな作品!!

絵もストーリーも私好みで出てる分すぐ読んじゃいました(><)続きが気になるので早く読みたい、、、!!

作者さんの作品が好きで読み始めました!
    ヴァンパイアの彼氏と人間の彼女のお話です。好きだから結ばれたいと願う彼女と同じくヴァンパイアにしてしまうと悩む彼氏…良いお話です♡

お試し読みました。こちらの作者さんが好きです。絵も可愛くてストーリーも面白そうですね。課金しようか迷っています。

まず1〜3話まで!

聖なる赤い夜?(1〜3話)まで見ました!
    新しい作品を今全部読ませてもらったんですけど、やっぱり絵が好き!可愛い!

漫画好き

無料試し読みだけですがバンパイアとの恋に展開がきにならます。
    ポイント貯めて一気読みしたいなぁ(笑)

聖夜の赤い悪魔

無料試し読みの続きが気になって、この物語だけ購入しました。禁断の恋かと思ったけど、ハッピーエンドになって良かったです。一番最後のくだりも可愛らしくて私は好きでした。

こちらの作家さんの絵が可愛くてホント好きなんです。バンパイヤとの恋。んー、想像力がホント豊か♡お互いのことを思いやってるところが可愛くてキュンときちゃいますね。彼は彼女に噛みつくけど血を舐めるだけ。あとはタブレットで補ってる。エッチしたい彼女の誘いにのらないのは、結ばれると、バンパイヤになっちゃうから⁈

ハッピーエンド

ラブラブなハッピーエンドで、安心しました!本当に絵が綺麗な作品ですし、読んでいくうちにハマるストーリーです。

作者さん買いです!
    短編集で、どの話も好きです。
    ただ、男の子の吸血鬼より女の子の吸血鬼の方が色っぽいなーと思いました!
    比較して見る事ってなかったので、ありがとうございます。