みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
バンパイア
以前バンパイアにはまっていてよく漫画をみてました。なつかしいなぁ、と思いながらゆっくり読んでます。切ないんですよね、人間以外って。
とりあえず無料分読みました。絵が可愛くて大好きなタイプです!!
この後どうなるのか?エッチしちゃうのか、しないで先延ばしでダラダラ続けるのか。ダラダラされると飽きちゃうからなあ。
ポイントがほぼなしなのでまだ読み進めれませんが、続き読みたい〜by 匿名希望- 0
彼は吸血鬼
えー?と思うような彼氏が吸血鬼だなんて、どうやって知り合ったの?と突っ込みいれたくなるけど、エッチしたら彼女も吸血鬼になるなんて
by しにゃーな- 0
かわいい。彼女も彼氏も。続き読みたいけどポイント無くなっちゃったから続きは来月かレビューでポイント集めるかw
切ない
絵はまあまあ好きです。線が細くてキレイな絵。バンパイアの彼と最後までしたい彼女の気持ちが切ないですね。内容も次が読みたくなります
聖夜の赤い悪魔だけ読みました。
短編だからかあまりこねくり回さないストーリー展開がちょうどよかったです。しかも予想外のハッピーエンドだったので、ポイント使って読んで良かった〜by 匿名希望- 1
うん。
話の前後はわからないけど、ちょっとサクッと読みたい時にいいです!
絵も可愛いし。
キュンとするし。by 匿名希望- 0
ヴァンパイアものってなん作品か読んだけどこれは今までのと違ってキュンキュン♡
もし彼と一つになってヴァンパイアになってしまったらどうなってしまうのだろう??by 匿名希望- 0
ヴァンパイア
こんなかっこいいなら血なんて…って思うけど、意味深な発言があったからなぁ~そこも気になるとこ。でも面白そうだから~継続して読も!
せつない
かれしが吸血鬼で血を吸ってくる。少しだけだけど、あとはタブレットでなんとかなってるみたい。
ただ彼女はもう好きな人に触れてもらいたいだけでがまんできなくなってるみたいです。だけど彼氏の理性がちゃんとしてるから良かったけどby にしにしありあり- 0