みんなのレビューと感想「アンナチュラル・セックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まず

表紙の絵にちょっと引いたのですが、一応読んでみたところ意外と楽しめました
    とにかく登場人物がエロいけど、こちらが興奮するほどではないかな…

エロ好きの私は、最初からエロがあってよかったのですが、正直作画があまり好みではなかったです。そこが残念!!!

最初は

ただのBLかと思いましたが、お互いを知るうちに好きになっていく描写がちゃんとあったので、最後まで読みたいと思わせてくれました。

この作者さんすきかもしれない。設定もだけど、昼と夜とのキャラクターのギャップにすごく惹かれた。体からってありふれてるけど、これは面白い。

タイトルに惹かれて読みました。ドS全開な攻めに最初はびっくりしますが行きずりの相手が新上司と知った時の反応がツボで受けの上司のMっぷりもよかったです。

絵があまり好きではないので−1で。
    二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思います。

可愛い😍

最初はイヤなヤツかなぁと思っていた笹原くんでしたが、実はちゃんと生活力もあるし、恋も出来るイイ人でした。上司になる人とうっかりワンナイト❤️しちゃったけど、相手の気持ちを理解してキチンと気持ちを打ち明けたからめでたく結ばれたね。
    末長く幸せになって欲しいカップルです。

好きです

ヨイヨイ!この話好き!

攻めのSな感じも受けのMなかんじも好き。
    自分がMだから機嫌が悪いとき下手に出てからの攻める感じとか(≧∇≦)bイイ!

身体から始まる恋?

偶然、上司とヤッちゃって相性のよさにセフレの筈が…って まぁ、王道なんだけど良い!!
    上司の、仕事は出来るのに私生活ダラダラっていう王道ギャップも
    攻の、仕事有能、HはドSでアレが大きい、ダラダラ上司の面倒を見ちゃうマメさ!!
    きっと、イチャエロCPになるでしょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

現在11話、上司の過去に何かあるっぽいけど大丈夫でしょう!!

ただただエロい

だけじゃない。
    最初はそうだと思ってなんとなく読み始めた話だったけど、お互い何か過去にあったような…そんな雰囲気が出てきて、何故か少し切なくなる。
    最後はハッピーエンドがいいなぁ。
    2人には幸せになって欲しい。