みんなのレビューと感想「アンナチュラル・セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先の展開次第かな…

なかなか鮮烈?!なスタートで、無料分で次が気になる作品です。課金するか正直迷うところです。上司のオンオフの差が激しいけどね。

変貌ぶりが、、、

最初の冴えない見た目の男性ができる上司だなんて、ありそうな展開ではあるものの、あまりに見た目のギャップが!絵は好みではないですが、見た目の変化が極端すぎてストーリーも面白くて、楽しめました。

ほほー

冴えない男性が、できる上司だった。
    戸惑う主人公。

絵はあまり好きではなかったけれど、ストーリーが好みでした。

まさかのワンナイト???
    が、、、上司だなんてw
    美澄さん可愛いから好き
    笠原さんちょっといじらしい
    攻めになるの可愛いから許す。

はまりました

とりあえず上司の美澄さんの仕草や表情がかわいいです。笑
    えっちなシーンも思ったより多いし、過激で良かったです。

絵が

絵が多少古い感じもするけど、美澄さんのおじさんで可愛い感じがハマってしまいます。

エッチ満載で満足できる作品。ちょっとだけ私は絵が好みではなく星満点にはいかなかったが好みなので話の内容、テンポ等は良かったので楽しみながら読んで欲しい作品。

上司との

関係にドキドキしました。
    下克上的なトコも好きです。
    みすみさんの「料理にする⁇ご飯にする⁇それとも…」のくだりが本気でツボです。

大人の恋愛って感じで好きでした。えっちなのも良き。でも、部長なのか、課長なのか、係長なのか、役職名がブレているところが少し気になってしまいました。

一夜限りの相手のつもりが、まさかの上司って怖すぎる。仕事に行けないじゃんか。この二人はどうなるんだろう。