みんなのレビューと感想「恋のオモチャ開発部~はじめてのラブグッズ研修~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
大人のおもちゃ
男の子用大人のおもちゃが気になるw先輩と後輩の仲からいい感じになっちゃうんだろうな…とか想像して無料版を楽しみました!ポイント追加したらまた読みたいです!
アダルトグッズの会社に入社って、よくTLとかでも見かけますね。なんだろう…一昔前にBLじゃない普通の漫画で、こんなノリの多かったなぁって思い出しました。
無料
話2話だけとりあえず読んだけど
あまり話が進まないし
仕事の為とはいえ
ノンケがお尻にって
なかなかじゃない?by 匿名希望- 0
無料分をまず読んで、とりあえず何話か読んでみましたが…うーん、って感じです💧ポイントに余裕があるときに続きを読もうかと思います。
表紙と、中の絵の違いもちょっと気になりました。by 匿名希望- 0
無料配信分を2話まで読みました。2話だとまだ全然ストーリーは進んでいませんが、続きは今の所読むのは後回しかなぁ。アダルトグッズの会社に就職の設定、本当によく見ます。登場人物が1話2話に詰め込まれすぎていて話進まずで、掴みはオッケーになりませんでした。
無料のお話、2話だけ読みました。
先輩はイケメンだけど受けの見た目が
あんまり好きじゃないです…
企画の為とはいえノンケが
急にお尻に…なんてありえない展開で
微妙でした。by 匿名希望- 0
やってみよっかっていう現実味がなくてちょっと…って感じでしたが、絵柄も好きなのでこれからの展開に期待してます!
クセが強い!笑
会社の先輩方のクセがスゴイ!笑
でもセンパイもイケメンで新人くんが可愛くなるんだろうなっていうのも分かります。by 匿名希望- 0
まだ
まだ今のところ様子見って感じですが、期待を込めて。
先輩の作業発言はちょっと悲しいので今後心の移り変わりが楽しみです。
がんばれ!新人くんby 匿名希望- 0
発想というか、話のもって行きかたがちょっとありえなくてついていけない。絵もちょっとぎこちなくて話に乗っていけなかった。
by ひゃんぎ- 0