みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。漫画ではよくあるストーリーですが、絵が綺麗だし、眼鏡の上司が素敵で癒されます!!!!!!

うーん、ドキドキする内容設定ですが、、、絵が少し物足りなく感じましたー!もったいないような気がしました。

美羽子は不感症と悩み恋愛も結婚も諦めている。
    同僚の結婚式で大矢主任に性癖について相談され夜二人で飲むことに。
    大矢主任は美羽子に興味があつたんだろうな。

いきなりエッチな場面が出てきて、自分で処理とか生々しいですね。眼鏡好きな人には、たまらないのでしょうか?

本になる物では…

単行本になるようなレベルの漫画ではないと思います。絵が雑だし、背景とかもない!なんてところも多々あって…。こういうところじゃなきゃ読まないかなぁ。

無料分を読み始めました

変な性癖がある上司と不感症の主人公の話のようです。上司によって主人公が変わっていく様子が楽しみです!早く更新してほしい!

この作品も展開が

ストーリーがないまぁTLだからしょうがないけど最近のTLあっち系ばっかりもう少し中身があっても良いのポイント無駄にした。

絵がきれいで読みやすく、面白かったです。続きがとても気になります!!!!また買って読み進めたいと思います。

メガネがいいですー!

メガネの絵に興味なかったんですが、これを読んで、メガネ姿もかっこよくて魅力的だなーと初めて思えました!

エッチですね~

絵がきれいです。
    エッチな感じがいいですね。ちょっとキュンキュンなところもいいですね。
    エッチで楽しく読めると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件