みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分を全部読みました〜!!
もうハマっています!!
斗真さんの優しいお言葉と、対照的な執拗なテクニックが最高です!by グリーンカード- 0
意外と原作の小説より良かったです。
エロい感じも好みだったし
絵も好きだし
読みやすかったです。
ヒロインも可愛いかったby 匿名希望- 1
内容も長さもちょうど良く、絵も良く良かった
エッチなシーンも女の子がキレイで、
個人的には良かったです。by 匿名希望- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みました、絵もきれいでスゴく読みやすかったです。
とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。by 匿名希望- 0
絵がきれいで見ました。
キュンキュンします😆
かなりエッチなシーンがあって驚きました!!全話、読んでしまいました💕
好きな作品の1つです✨by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料版を読み始めました。
ストーリーもまぁまぁだったかなぁ‥何となくだけど‥イマイチ『これだッ!』って納得は無かったので‥もう少し読み進めてみようか迷ってます。by 部長ぉらぶ- 0
メガネ男子に大事にされるっていうポイントに萌えます!相手の気持ちいいことを優先してる営みをすごく丁寧に書かれてて。妄想しやすいです(笑)
完読。ただのエロマンガじゃない。
性癖も性欲も人それぞれ。
生い立ちも同様。
如何に大事な相手を思いやって行けるのかが鍵かな。その為にはお互いの意思表示が必要不可欠なのかも。黙ってちゃ分からないこともある。
気遣いや思い遣りが大事と、改めて感じました。by 匿名希望- 0
刺激たっぷり
なかなか刺激があります。
読んでると、次から次へと読みたくなって課金しまくってました。
絵も上手くてハマってしまいました。by 匿名希望- 0
不感症…エッチなシーンばかりだけど、お試しで読むかぎりではエッチ以外何も入ってきませんでした。上司とエッチをする事により不感症が改善されていくとか、上司以外の人と行為をしたら不感症に重きを置いてないので、中途半端に感じた。お試しの段階だからなのかもしれないので、気になり方は読み続けた方がよいですね‼︎