みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一気に最後まで購入してしまいました!主人公の丸ちゃんも女女してない感じで良かった。男性から見ると恋愛対象外って感じのキャラだけど、先輩はそんな丸ちゃんを全部含めていいって言うしキュンキュンしちゃいました!あんな風に思われてみたい
大好きな作品です♪
まだ恋を知らない百合が、真剣に汐見先輩と向き合ってゆっくりゆっくり好きを自覚していくのがドキドキします♡♡
先輩もカッコよくてモテモテにも関わらず、全然スレてなくて拗ねちゃうとことか可愛くて大好き!
青春だなーーーー☆by 3人娘-
うーん、非モテ女子からすると贅沢すぎてイラッとする内容かな(笑)
ヒロインの真っ直ぐさが、そのままイライラします!by 匿名希望-
まだ無料のところまでしか読んでいないけど
絵も可愛いし内容も初々しくて
続きが気になります
早く続きがよみたいですby 匿名希望-
かわいい!
無料配信分のみ読み、購入しました!
めちゃくちゃかわいい!
好きです!キュンキュンしちゃいました☆☆by 匿名希望-
先輩が誠実で、メチャクチャかっこいいです!
なのに主人公が、ささいなことでいつまでも悩んでたり、うだうだして、ストーリーを引き延ばさせているのがちょっと嫌でした。by 匿名希望-
読みました
絵がとても上手で綺麗です。
マルも先輩もすてきです。
早くくっついてほしいです。
内容もよいです。
続きまちです。by 匿名希望-
急に告られても、どうしていいかわからないよ。全然知らなくてなんにもわからなくて、でも嫌いじゃないんです。あなたがいるから、周りから意地悪されても、強く生きていけます。
主人公がとても魅力的でかわいい。先輩については完璧すぎて文句の付けようがない。2人とも清くて初々しい。もう少し2人の変な部分も見れたら面白いだろうな。
高校生らしく爽やかな展開で良かったです。チャラくない設定なので好感が持てました。その後の二人の様子も見てみたいです。