みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい
キュンキュンする。2人ともかわいいし、初々しい。先輩が卒業したあともちゃんと続いててこれから2人の距離がジリジリ縮まるんだろうなー。
絵が好みで読みはじめました!
先輩が格好良すぎてキュンキュンします!
まだ読みはじめだけど、先輩と幸せになってほしいです!by 匿名希望-
大好き
超イケメンな先輩がひたすらまっすぐにおもいをぶつけてくれるという、マンガの王道ですが、気持ちいいくらいの直球だし、テンポもよくてキュンキュンしまくりで一気によみました
最高!
こんなイケメンでモテる先輩に好きになってもらえて超羨ましいです!しかも一途に思ってくれて、2人の初々しいところがまた可愛くて一気に全話読んじゃいました!続編みたいです!
イラストもかわいくて好きだけど、内容もよかった。
イケメンなのにヒロインに執着する(一途ともいう)ヒーローがツボでした。
徐々に両想いになっていく展開にきゅんきゅんします。by あゆいち-
先輩がカッコイイです。
マルを見守りつつも、いい感じで距離を縮めていく所。読みながらキュンキュンしちゃいます。
早くマルとラブラブになって欲しいです!by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!
本当にキュンキュンが止まらないくらい大好きな作品になりました!
あたしもこんな彼氏欲しいなって!
これからも読み続けます!by まりーにゃ-
すごくカワイイカップルです。先輩の一途さも、主人公の真面目さも、お友達の温かさも、読んでいて幸せな気持ちにもなれました。
by 仔猫みるく-
スパダリな先輩の一途さにやられます。先輩の初恋の一生懸命さがいい。
2人共凄い、ピュアで応援したくなります。by 匿名希望-
自分の知らない所で気にかけていたなんて!!キュンキュンします。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-