みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
キュンキュン
可愛い恋愛に
キュンキュンするー
先輩素敵!!
ふたりとも素敵キャラで
好きです。
続きが気になる!!by 匿名希望- 0
正義感が強くて、男勝りな主人公ですが告白され断ってしまうところが女子。笑。友達からと進むけどこの展開は話が長そうに思える。
これからに期待
表紙に惹かれて数話購入しましたが、絵はやはり綺麗です。
ストーリーはまだはまるほどではないんですが、今後に期待してもう少し読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
予告編
予告編読みました。
主人公のキャラが明るくて感じが良かったので好感がもてました。名前を知ってた理由が気になるのと名前が古い?!by 匿名希望- 0
こんなイケメンな先輩に想われて羨ましい限りです。即OKすると思うけど。
性格も問題ないし?何を悩む必要があるんだろby 匿名希望- 0
わー
私もこんなかっこいいイケメン先輩にひざまづいて告白されたい。まだ最初しか見てないのでこれからがたのしみ。
by yamameme- 0
うん、初々しいです。男の子は王道王子様でだけど今時珍しく紳士で真面目な感じ。
女の子は正義感強くていじられキャラだけど、恋愛にはうとくて、、実際にいたらちょっと偽善的だけど笑笑
娘に読ませたい恋愛漫画って感じです。でもたまにはこんなのもいいかな!by 匿名希望- 0
すごい細かいところなんですが、おなじ高校生なのにヒロインがこのお兄さん…って言ってるのにすごく違和感を覚えてしまって 笑
普通に面白いです。
先輩が凄くカッコいい。外見もだけど、中身が男らしいし、守ってくれるし言葉はストレートに伝えてくれるし。カッコいい先輩がグイグイくるからタイトル通りゆっくりお願いしちゃうかも(笑)
主人公は、いい子すぎるというか、偽善者というか。絵に描いたようなイイ人であまり好きになれないかな。友達の里菜の方が面白くて好感持てます。by 匿名希望- 2
ドキドキ
無料だったので読んでみました。面白いとおもいます。テンポがいいので読みやすいと思います。オススメです。
by とりっぴーぴー- 0