みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンだから許されてる(?)けど、始めて対面して名前も知ってて、いきなりコクられて…これって怖いよね。
by ths-
ハイスペックな先輩に告白されるとか、夢のような話で、じわじわ友達から恋愛に発展していくストーリー。じわじわキュンキュンドキドキが来て萌える!
by ハラッパラッパ-
ゆっくり
なんか気を持たせてちょっとイライラする部分がある。ゆっくりだったら心が変わるのだろうか。優柔不断であんまり可愛くない。
by しんしんなかむら-
先輩がどうして主人公を好きになったのか、早く知りたくなります。今のところ、人に優しくできるところ?くらいかな。
普通
人の好みはそれぞれだし、必ず可愛いから好かれる訳でもないのもわかる。
先輩に好かれて混乱するのもわかるけど、免疫なさすぎてちょっと変by 匿名希望-
まぁまぁかな。けど、無料だけで終わってしまった。うーん…何か掴み所がなくて、盛り上りがなくて残念でした。
絵も展開もなんとなくどこかで見たようなという作品でした。少女マンガの王道といった感じですね。でももんくなく汐見先輩はかっこいいし、そんな汐見先輩に思われる主人公もまた羨ましいです。主人公の恋愛下手な感じが途中少しイライラしました。
汐見くんが中身も外見もとてもイケメンです。ヒロインがとても恋愛に慎重で消極的すぎてなかなか友達から進展しないので、イケメンにこんなにくどかれてるのに!!ととても焦ったいです。普通こんなに逃げられたら諦めるだろうに、汐見くんは負けません。その直球さがいいです。早くつきあってデレデレな汐見くんを見たいです。
絵が見やすかったです。ストーリーはありがちでしたが安定しています。キャラクターが立ってて会話が面白かったです。
うん。
恋愛経験無いところからのビッグネームに好かれる奇跡!少女マンガでしか味わえないきゅんですよねー。
問題なくまとまってください。by えみゅーemu-