みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁかな。けど、無料だけで終わってしまった。うーん…何か掴み所がなくて、盛り上りがなくて残念でした。

絵も展開もなんとなくどこかで見たようなという作品でした。少女マンガの王道といった感じですね。でももんくなく汐見先輩はかっこいいし、そんな汐見先輩に思われる主人公もまた羨ましいです。主人公の恋愛下手な感じが途中少しイライラしました。

汐見くんが中身も外見もとてもイケメンです。ヒロインがとても恋愛に慎重で消極的すぎてなかなか友達から進展しないので、イケメンにこんなにくどかれてるのに!!ととても焦ったいです。普通こんなに逃げられたら諦めるだろうに、汐見くんは負けません。その直球さがいいです。早くつきあってデレデレな汐見くんを見たいです。

絵が見やすかったです。ストーリーはありがちでしたが安定しています。キャラクターが立ってて会話が面白かったです。

うん。

恋愛経験無いところからのビッグネームに好かれる奇跡!少女マンガでしか味わえないきゅんですよねー。
    問題なくまとまってください。

まだ、

無料分しか読んでいないけど、爽やかな青春ストーリーな感じで2人の展開が気になる。ヒロインがどの瞬間に先輩に恋に落ちるのか。

かわいいですね

ガツガツしていない、ゆっくりなペースが良いです。王道なハッピーエンドは読んでいて気持ちいい。絵の感じはあまり好みでは無かったので、スミマセン。

いみしん

いみしんタイトルに惹かれて読みました。なんかヒロインかたくなすぎで、可愛くない!共感できない!先輩かっこいいから読める

少女漫画らしい。爽やかな胸キュンものな感じがします。愛されキャラはいい。何やっても許されちゃう感じ羨ましい。

初々しいですね!

イケメンな先輩との恋愛。ちょっとゆっくりな展開ですが初々しくて良いです!無料分だけ読みましたがポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!!