みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
同じ電車で一緒にチカンを退治した先輩に告白されるマル。実は先輩は同じ高校で、前からマルを知っていて想いを寄せていて…
恋に奥手のマルが一度はお断りするものの、先輩を知るうちに、まずはお友達からの関係をスタートさせます。もどかしいくらい初々しいけど、最近の漫画、高校生でもどんどん関係持っちゃう話が多いので、このくらいゆっくりでも可愛いです。by ほーるもん- 0
電車で会ったイケメンに突然告白されたけど、実は同じ学校の先輩!
一度は断ったけど友達から始める事に!どんな風に好きになっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
王道!!
絵がとても綺麗だし、主人公達が初々しい🎶少女漫画の王道って感じが良いです。世間は厳しい状況ですからね、ほんの束の間でも逃避し、癒される漫画ですね。
最終話までもう少し、、堪能させていただきます^ ^by 匿名希望- 0
青春やね
これは、青春やねって展開でにやけます!
こーんな展開は漫画だから?!などとひねくれながら、読ませていただいています!by 匿名希望- 0
かっこいい
先輩、かっこいいし、可愛い。なんか恋愛初心者同士で、かわいい。特にネットでいろいろ調べてるとことか、なかなかないからいいわ〜
純少女漫画!
ザ少女漫画とはまた違う感じで、好きです
先輩カッコよすぎる
早く御付き合いが始まるとよいなぁ…
楽しみにしていますby 匿名希望- 0
ときめきます
絵も可愛いし、内容も初々しくてときめきます。いづれ付き合うんだろうけど、そのプロセスがどうなって行くのか、主人公が自分のコンプレックスに打ち勝てるのか。先が楽しみです。
他のサイトで見て、こちらで購入!!
イケメンの先輩が実は前から好きだったってなんてウキウキするストーリー!絵も可愛いので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです!
たいていの漫画は女の子が男の子を追ってるイメージがあるけど、この漫画は男の子が女の子を追ってて、照れとかで顔が赤くなるのがすっごくかわいいです!by 匿名希望- 0
やっぱり一途は男子はいいね。
ライバルがいなかったのは、ちょっと物足りなかったけどキュンキュンさせてもらったし最後まで楽しめた。by 匿名希望- 0