みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こんなに
こんなにまっすぐ思ってもらえるなんて、、羨ましいー!先輩のグイグイ感も意外な感じで、、これまた萌えーでした!
by アマケコ- 0
かわいい青春
気になる人から、まさかのタイミングで告白されて、ガチガチになってしまう…高校生の青春ー、という感じで、爽やかな風を感じます。
by あつかお- 0
なんか可愛い二人
とても、可愛い二人のはなしです。オトナな話ではなく、高校生ならではというかんじです。キュンキュンしますよ。
まだ最初ですが、掴みが良くて先を知りたいと思わせる展開だったので、ポイントと時間のあるときにちょこちょこ読もうかな〜と!
タイトルに惹かれて無料連載中なので読みました。
レビューの評価はまぁまぁだけど、私的にはこういう少女漫画な設定嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
サバサバしたまるちゃん好きです!
そして、イケメンでクールな先輩がいぃです!
無料しか、読んでないけど、続きが気になります!by ロバートロース- 0
ゆっくりですね。
ゆっくり少しずつ人を好きになる感じが良く出てると思います。
何でも出来ちゃう、照れ屋なイケメン先輩から好かれるヒロイン。
一生懸命で正義感が強くて。。。
未だ途中ですが、ハッピーエンドになると良いなと思って読んでます。by 匿名希望- 0
先輩の穏やかさと百合ちゃんの無垢だけれど強さがある明るさのおかげで、作品全体が暖かい印象です。
先輩の高校生とは思えない大人びた振る舞いは人気出て当然だと思いました。by 匿名希望- 0
ヒロインも先輩もまじめだなぁ。
こんなステキな潮見先輩に思われて、ヒロインは幸せだなぁ。
見合う云々じゃなくて、好きなら付き合えばいいのに〜ってヤキモキします。by 匿名希望- 0
イケメン先輩に誘われたらわたしすぐオッケーしちゃうのになぁ、若かったらだけど。うまくいってほしいですね。