みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
学校で人気の先輩からアプローチを受けて少しずつ進展いくお話。汐見先輩がかっこよくて、嫉妬したり照れたり笑ったり色んな表情にきゅんと来ちゃいました。
by わーっちゃん- 0
よく知らない相手からの告白に断ったけど、振った相手を知りたいからと「友達から」と提案したり、中途半端な態度は相手を傷つけてるかもと悩んだり、相手を気遣えてる主人公が好きです。彼も悲観的な人でないから、穏やかな気持ちで二人を見守れます。これからの進展が楽しみです。
良い
こんなに真っ直ぐで素直で勇気のある男子高校生、良いですな。私も出会いたい。しかもイケメンときたら断る理由もないと思うんだけど丸岡さんも真面目で素直なんだね。よく知りもしない人とは付き合えないなんて、あっさり断っちゃうし。うまくいくと良いね。
少女漫画の教科書かと。
ストーリー自体は少女漫画の王道。でも私が大昔10代だった頃は、少女漫画の男子はこんな可愛い等身大な感じには描かれなかったなぁ。
読み手の女子が変わったんだろうなぁ。すごくいいことだと思う。
ジェンダー概念の進歩に想いを馳せる、感慨深い読後でした。by 匿名希望- 0
まだ先輩との過去が明らかにされてないのですが、素直な主人公の反応は見てて面白いです。まだまだ距離があるふたりですが、今後の展開が楽しみです!
まだお試ししか読んでませんが、広告で気になって作者名で調べて読んでみました。絵も好きです。もぅ完結しているので購入して読もうか悩み中です。
突然出会ったばかりの男の子に付き合って欲しいと言われたらびっくりだよねー。
恋愛に不器用なまるちゃんは、一度は断りますが、先輩達マルちゃんにだけ向ける優しさに友達から始めます。まだ、読み進めてる途中ですが、先輩の優しさがどんどん加速していくのか楽しみですby 梨大好き- 0
広告
サイトの広告をみて気になって読んでみました
2人の関係性にキュンキュンしてあっという間に一気読みしてしまいました!by 匿名希望- 0
2人の初々しい関係性が少しずつ育っていく様子を自然と見守れるような作品だなあと思いました。
完結してるみたいなので最後まで読んでみようと思いますby matilda- 0
先輩が優しくてカッコいい。
一途に百合のこと好きで、恋愛も彼女に合わせたりでもSっぽいところもありキュンとしましたby 匿名希望- 0