みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
電車であったイケメンに急に告白されるヒロイン。とっさに逃げるけど、改めて友達からスタート。なんで好きになったのか後々わかるのか。まだヒロインの良さがわからないー。
まさか自分を見かけて好きになってもらえるとは。しかもイケメン先輩!いっけんクールそうな先輩だけどいっぱいいづぱいで余裕がなかったとか可愛い。
無料分だけ読ませていただきました。可愛くてキュンキュンするお話。ヒロインが強い子で見てて気持ちの良い女の子。イケメンくんとのハッピーエンドの過程見たいかな。
先輩
カッコいいです!
試し読みで読みましたが、ハマりました!!
続きを読むのが楽しみな作品に出会えて嬉しいですby 匿名希望- 0
二人ともすごく真面目で、読んでいてかなりじれったい。特に主人公のマルが先輩から逃げてばかりで内容が進まない。
無料配信だから読み始めました。
なんだかドタバタして面白い展開で先が楽しみです。女の子はイマイチだけど、男の子の絵が好みです。by 匿名希望- 0
ドキドキ学生恋愛ですね。初めて告白されて、初めて尽くしで…。何をどうすればいいかと考え抜くところ、初々しい。
by Salley…ko- 0
まだ無料購読分のみですが、この先の主人公と先輩の関係が気になります。真面目すぎるかなと思いますが、ハッピーエンド願います。
せっかくのチャンスを
何やってるんだーと叫びたい。こんなイケメンの先輩に告られて驚くのも無理はないけど、このチャンスものにして。
by ひめしゃら- 0
なんだか懐かしい感じがします。これぞ少女漫画、王道ですかね。イケメン先輩に好きになってもらえて羨ましいです。