みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
先が気になります
前から気になっていたけど、読んでいなかったので、試しに無料分読み出しました。
まだ途中までしか読めていないからなのかもしれませんが、なんでこんなに良い人で、想いも伝えてもらえてるのに、付き合わないのか、自分には理解できず、主人公の女の子に対して、すごく焦れったい気持ちになっています。
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
内容はとても面白いと思います!すっごい個人的に思ったことを言えば、男の子が後輩だったらなんか可愛くてよかったな〜と思ってしまった。
普通におもしろい
人気のある先輩に突然告白されて、なぜ自分に告白をしてきたのかわからない女の子。実際にあったらとっても羨ましいお話し!!無料分しか読んでないけど、先輩にはうまくいってもらいたいなぁ。
by あんとにー- 0
主人公・まるちゃんがかわいい。
先輩も、まるちゃんの裏表のない人柄や優しさをよく見ていて好きになった所が良いです。
まだ序盤ですが、両想いになるのかな。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無題
百合〜ドキドキって好きなんじゃないの⁇もうハッキリして‼︎と独り言呟きながら読んでます。
初デートが好きです‼︎
分かっているけどやっぱりハッピーエンドは嬉しいby 匿名希望- 0
最高♡
久しぶりのあたり♡
絵も可愛くて、キュンキュンして
長さもちょうど良くて
起き抜けに一気読みしちゃいました
あぁぁ
よかった♡by 匿名希望- 1
かっこいい先輩いいなぁ
素の自分を見て好きになってもらえて告白される。しかもカッコいい先輩から!なんて羨ましい。ヒロインが謙虚なのがいいですね。しっかり想いを育んでいってほしい、そう願わずにいられません。
恋愛ものですが、ヒロインの顔が時々おかしくなるのが...。先輩イケメンだけじゃなく、中身もgoodで素敵☆初々しい二人にキュンとします。
イケメンにいきなり告白されるとか夢みたいなストーリーですね。でもヒロインをみてると納得もいくのですが、さいごまで素敵な二人です!
ハマりそう。
まだ数話しか読んでいませんが、ハマりそうな予感♡顔も性格もイケメンな彼に告白されるってどんだけ羨ましいシチュエーションなんだぁぁ!!!
この先も気になります!by Ryunohige- 0