みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
良いけどストーリーがじれったい!
課金まではいかなかったなぁ、、
でもなんとなく気になるのでまた読み始めるかも。by 匿名希望- 0
先輩!
2人の初々しさがさわやかで、すきです。
まだ序盤ですが、先輩のこと応援してます。めげないでほしいなぁ〜。by 匿名希望- 0
恋がしたい主人公が、純粋でかわいくキュンキュンしちゃいます。先輩もストレートで素敵!そんな二人が恋へ発展していくか・・ハラハラドキドキ見守り中です。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
うーん、この主人公が何をしたいのかよく分からなくなってきました。正直可愛くないし逃げすぎるしどこを好きになったのか引き伸ばし過ぎだし
いいーー!
絵もきれい
みんな魅力的(*^^*)
キュンキュンしました。
先輩のあいに安心して読めますby 匿名希望- 0
マルちゃん(女の子)は過去の男友達からの言葉で異性との関係がトラウマ?になっていた。そんなマルちゃんが先輩と出会うのですが…その関係がまぁ上手いこと進みません!!見ているこっちはもどかしいですが、マルちゃんの過去とか初々しい感じがまた先を楽しみにさせてくれます。
by 納豆1231- 0
かわいい
こんな、かわいい最初のドキドキ忘れてしまってる。又学生時代の初々しい感じを思い出しながら読みました。凄く2人が可愛くて、でも、内容も面白くて、絵も好きなので飽きないです。
by ポチャタ- 0
先輩がかっこよすぎっ、ずっと想われているなんて幸せだなぁぁ。と。ヒロインがぶきっちょすぎて、ハラハラします。
普通は女の子がイケメンを好きになるって話が多いが、これは逆で読んでいておもしろい。迷わず課金して読みたいです!
いい
汐見先輩かっこいい!この手の設定って、絶対元カノが居たりして拗れるところがあったりするので、モヤモヤするが、この作品はほっこり見られてよかった〜!付き合ってからのその後の2人の続編がもっと読みたいですー!!