みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんなイケメンな先輩に想われて羨ましい限りです。即OKすると思うけど。
性格も問題ないし?何を悩む必要があるんだろby 匿名希望-
普通に面白いです。
先輩が凄くカッコいい。外見もだけど、中身が男らしいし、守ってくれるし言葉はストレートに伝えてくれるし。カッコいい先輩がグイグイくるからタイトル通りゆっくりお願いしちゃうかも(笑)
主人公は、いい子すぎるというか、偽善者というか。絵に描いたようなイイ人であまり好きになれないかな。友達の里菜の方が面白くて好感持てます。by 匿名希望-
ドキドキ
無料だったので読んでみました。面白いとおもいます。テンポがいいので読みやすいと思います。オススメです。
by とりっぴーぴー-
先輩、ゆっくりお願いします
読んでて、なんか思い出しちゃったりしました。まだ、まだ、この先の展開が気になります。早く続きが読みたいです。
悪くない
先輩、あんなにかっこいいのに、なんで主人公を好きに…?説明されてもまだ謎。。私的にはですが。でも、一生懸命な人にはいいこと起こってほしい❗
by そうはやすけ-
少女漫画のような
カッコいい男子から突然告白されるという、誰もが夢見ているシチュエーションで、ベタだけどやはりいいなぁと思ってじいますね。自然と読んでいるこちらの表情が緩んでしまい、今後の展開が気になります。絵も可愛い。
こんなシチュエーションでの出会いって、あるんですよね。ドキドキしてしまう。しかも正義感強いイケメンくんだから、尚更だよね。
モテ男からの告白なんて、すごくあこがれますよね。学生さんのお話も楽しめて 続きも読んで見ようかなと思ってます。
勇気ある
なかなか悪いことでも注意するって難しい。最近は逆ギレ何するかわからない人も多いから、正義であっても無謀な行動は危険だなぁ。
by 梅雨はきらい-
まだ、
読みはじめですが、気になりますね!こんなイケメン美男子が居たら、女子軍団は、ほっとかないでしょうね!