みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

電車でチカンを2人で撃退というのが、直接知り合うキッカケになるという出だしですが、これ、正義感の強い無鉄砲な主人公が咄嗟にチカンおっさんに向かって行って、冷静な先輩が加勢する方が自然な気がしました。男子も女子もだけど、沢山いる中から一途に想える人ができるって素敵ですよね。

一途なイケメン

真面目で正義感が強い主人公を一途に想うイケメン男子。はじめは優しいだけの男子と思っていたけどそれは主人公に好かれたかったからで…途中で素が出て普段通りでいくと宣言してたけど、最後までマルちゃんだけには優しいんだろうな…

正義感が強くて、男勝りな主人公ですが告白され断ってしまうところが女子。笑。友達からと進むけどこの展開は話が長そうに思える。

予告編

予告編読みました。
    主人公のキャラが明るくて感じが良かったので好感がもてました。名前を知ってた理由が気になるのと名前が古い?!

こんなイケメンな先輩に想われて羨ましい限りです。即OKすると思うけど。
    性格も問題ないし?何を悩む必要があるんだろ

普通に面白いです。

先輩が凄くカッコいい。外見もだけど、中身が男らしいし、守ってくれるし言葉はストレートに伝えてくれるし。カッコいい先輩がグイグイくるからタイトル通りゆっくりお願いしちゃうかも(笑)
    主人公は、いい子すぎるというか、偽善者というか。絵に描いたようなイイ人であまり好きになれないかな。友達の里菜の方が面白くて好感持てます。

ドキドキ

無料だったので読んでみました。面白いとおもいます。テンポがいいので読みやすいと思います。オススメです。

先輩、ゆっくりお願いします

読んでて、なんか思い出しちゃったりしました。まだ、まだ、この先の展開が気になります。早く続きが読みたいです。

悪くない

先輩、あんなにかっこいいのに、なんで主人公を好きに…?説明されてもまだ謎。。私的にはですが。でも、一生懸命な人にはいいこと起こってほしい❗

少女漫画のような

カッコいい男子から突然告白されるという、誰もが夢見ているシチュエーションで、ベタだけどやはりいいなぁと思ってじいますね。自然と読んでいるこちらの表情が緩んでしまい、今後の展開が気になります。絵も可愛い。