みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よかったー
絵も可愛くて話もわかりやすくてよかったー!
汐見先輩はモテモテなのにクールで、女子には興味ないけど、正義感強くて優しいけど、恋愛はダメなゆりちゃんを一途にアピールしてるのがすごくやられたー!
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
両思い
誰よりも正義感があって、誰にも優しいマルに潮見先輩は最初は憧れだったけどマルに友達宣言されてからさらに好きになって行き、体育祭でマルも先輩を好きになっていくがこの先どうなるのだろうか、、、
by 尾崎あかり-
良い
こんなに真っ直ぐで素直で勇気のある男子高校生、良いですな。私も出会いたい。しかもイケメンときたら断る理由もないと思うんだけど丸岡さんも真面目で素直なんだね。よく知りもしない人とは付き合えないなんて、あっさり断っちゃうし。うまくいくと良いね。
少女漫画の教科書かと。
ストーリー自体は少女漫画の王道。でも私が大昔10代だった頃は、少女漫画の男子はこんな可愛い等身大な感じには描かれなかったなぁ。
読み手の女子が変わったんだろうなぁ。すごくいいことだと思う。
ジェンダー概念の進歩に想いを馳せる、感慨深い読後でした。by 匿名希望-
まだお試ししか読んでませんが、広告で気になって作者名で調べて読んでみました。絵も好きです。もぅ完結しているので購入して読もうか悩み中です。
先輩が優しくてカッコいい。
一途に百合のこと好きで、恋愛も彼女に合わせたりでもSっぽいところもありキュンとしましたby 匿名希望-
おすすめ
他のサイトで無料分を読みました。すぐにはまり続きを購入してしまいました。胸キュン出来るストーリーです。楽しめます。
主人公は、正義感が強く明るい女の子でそんな女の子に恋する無愛想な彼。これからどう進展するのか楽しみです!
たまにはこういう純粋な恋愛物語も良いですね。
とてもキュンキュンしました!
絵が綺麗で丁寧だったのも良いです。by さよぴー-
かわいい
マルも先輩もすごく一途でかわいい!
先輩のマルへの正直な気持ちがグッとくるー!あんな、イケメン先輩に告られたら普通すぐ付き合ってしまうよねby 匿名希望-