みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
自分のこと見てくれてたなんて
超うれしいよね。しかも、汐見先輩みたいなイケメンが。でも、電車でのトラブルをきっかけにマルちゃんについ告白しちゃうのは、突然すぎる!と思っちゃいました。
でも、汐見先輩なりのマルちゃんへの思い、マルちゃんに届くといいな。by いみの- 0
嫌いじゃない⁉️好きな方かも(笑)最初は無料だし、程度でしたが…読みきれる話数ですし、あっという間です(笑)
購入から何度も読んでます。
ずいぶん前に購入して読み返してます。汐見先輩が格好いい‼️こんなにイケメンが百合が初恋なんて、なんて可愛いんでしょう。百合も可愛いだけではなくて、正義感もあって、お似合いの2人です。デートの時に会った、百合の好きだった男の子、はっきりいって性格悪いでしょ❗普通思っていても言わないよ❗自分の彼女でもないのに。言うにしても言い方‼️先輩と百合、いつまでも仲良くいてほしい。凄く良い作品だったので、卒業後とかこの先のお話をシリーズにしてほしいです。
かわいいですね
ガツガツしていない、ゆっくりなペースが良いです。王道なハッピーエンドは読んでいて気持ちいい。絵の感じはあまり好みでは無かったので、スミマセン。
こんな出会いしてみたかったなー。
イケメン先輩から突然の告白…
実は先輩は以前からヒロインが好きだった、なんて羨ましい話。
最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
少女漫画らしい。爽やかな胸キュンものな感じがします。愛されキャラはいい。何やっても許されちゃう感じ羨ましい。
汐見先輩
主人公は真面目で、サバサバした感じで乙女ではないけれど
相手の先輩男子がイケメンでやさしくて、正義感が共通点なところが素敵です
高校生にして、外見よりも内見を重視しているところが、とってもすてきby 匿名希望- 0
主人公がいい子だから読みやすいです。男の子も真っ直ぐな性格で安心して読めました。ただ、先がちょっと読めるのでは課金まではしないかな。
初々しいですね!
イケメンな先輩との恋愛。ちょっとゆっくりな展開ですが初々しくて良いです!無料分だけ読みましたがポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!!
by にしぞう大好きママ- 0
学生の恋いいな
楽しいことたくさん
今思えば楽しかった
好きな先輩いたけどなんにもできなかった
今戻ったら話くらいできるかなby シャーク太郎- 0