みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ハマりそう。
まだ数話しか読んでいませんが、ハマりそうな予感♡顔も性格もイケメンな彼に告白されるってどんだけ羨ましいシチュエーションなんだぁぁ!!!
この先も気になります!by Ryunohige-
なんだか唐突な気もする
ずっと見ていたとしても突然の告白というのは唐突過ぎる気がします。またヒロインがいい子すぎてなんだかなー。友達の里菜の方が共感出来ます。
先輩の突然の告白は、ちょっと怖いですが😅イケメン先輩から好かれているのに、戸惑う主人公(笑)戸惑いつつも、少しずつ心を開き先輩の優しさと自分を見てくれている事に気づいて気持ちが傾いていくのかな⁉️まだ無料分だけですがキュンキュンじす😍
広告で出てきて
広告で出てきて気になったので読み始めました。先輩、清潔感があって爽やかでイケメンですね~!すてき!主人公もかわいくて、応援したくなります!
24話まで読んでのレビューです。
イケメンでモテる先輩なのに、主人公の性格を本当に好きになって一途に頑張るところがキュンキュンします。by mあんどm-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
そうなのね
題名が気になって読み始めました。思っていた内容と違ってましたが、純粋でとても好きな作品です。落ち着いて読めます。
ストーリー的には、主人公2人の間に
これといった障害もなく、あまり山場がないように感じましたが、
ほんわかしてて良かったです。by 匿名希望-
とにかく先輩が性格も男前でかっこよかったです。ヒロインは真面目な性格で、もう少し個性を出しても良かったかな?と思いました。
良いけどストーリーがじれったい!
課金まではいかなかったなぁ、、
でもなんとなく気になるのでまた読み始めるかも。by 匿名希望-