みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

評価高いのですが、、主人公を、いまいち好きになれません。いい子なのはわかるんだけど…これ、先輩が素敵すぎませんか?この子を好きになったきっかけエピソードは素敵だと思ったけれど。自分を好きな先輩に対しての無意識な思わせぶりな態度とか、友達ってことでくっつきすぎ。この後たぶん両思いになるのだろうけれど、、うーん。
恥ずかしいからって真剣に告白している人の言葉をはぐらかしてばかりいるこの主人公にちょっとイラっときますが、ふと我に帰れば自分もこの主人公と同じようなことをしていた事に気づかされ反省した。もう遅いけど。人の好意は素直に受けた方が可愛いげがあるってことが学べる漫画だと思う。先輩をあんまり焦らさないで。
大変だな。
目立つ先輩から好かれるって大変だねー。女子は何かと集団で圧かけてくるから怖いわー。先輩は守ってくれるのか?
告白から始まるストーリー展開…素敵です。期待しちゃいます。先輩クールでいい感じだし。応援したくなります。
まさか自分を見かけて好きになってもらえるとは。しかもイケメン先輩!いっけんクールそうな先輩だけどいっぱいいづぱいで余裕がなかったとか可愛い。
二人ともすごく真面目で、読んでいてかなりじれったい。特に主人公のマルが先輩から逃げてばかりで内容が進まない。
まだ無料購読分のみですが、この先の主人公と先輩の関係が気になります。真面目すぎるかなと思いますが、ハッピーエンド願います。
どんなきっかけ⁈
朝の通学電車で、偶然チカンを2人で撃退したのをキッカケに知り合ったと思ったけど、彼は名前を知っていた⁈どんなきっかけで、彼は名前を覚えたのか、好きになったのか。今後の展開が気になる〜
まさに友達以上恋人未満。
実際イケメンにこんなにグイグイ来られたらそりゃ落ちますね(笑)
二人のやり取りや関係性は好きなんですが、それぞれの絵やキャラクターはさほど好きになれなかったです。by 匿名希望-
試し読み
試し読みだけですが、、続きを見てみたいなと。こういう人を助けられるかっこいい女になりたいですね!先輩もかっこいい!